5 2023-09-19

164センチでMサイズ購入
丈感も丁度良く暑い夏には、もってこいの商品
追加でベージュを購入予定

• kaulnさん
  • kaulnさん

5 2023-09-07

カラー:ベージュ | サイズ:M

スミクロを昨年購入して大活躍だったのでイロチでベージュを購入。
ストレスなく着れるし、きれいめに見えるので本当に買って良かった!!!!!
40代のおばさん体型ですがラインを拾わず上品なので重宝しています。

5 2023-09-04

164cm、Mサイズ(黒)購入
ブラックを購入しました。
丈はMサイズでくるぶし辺りまであり、イメージ通りちょうどよい丈でした。
足さばきも良かったです。
生地は確かに悪く言えばペラペラですが、薄いので軽く・涼しく、しかもしわになりにくく
夏の旅行にもっていくのにぴったりでした。
旅行中洗濯しましたが、ハンガーにかけてそのまま着れました。
すっきりとオシャレなシルエットで気に入っています。
色違いで白も購入検討中です!
[レビュー500]

5 2023-09-01

カラー:ベージュ | サイズ:M

上半身がパツンパツンになるのが怖くて大きめを購入しました。裾は長めですが、サラッとして着やすいので、少しお直ししてたくさん着ようと思います。ベージュに黒のボタンが可愛いです。

5 2023-08-17

カラー:ブラック | サイズ:M

注文後3日程で到着しました。165センチ、ブラックMサイズ購入です。生地が薄く、しかも身体にくっつかないので大変着心地が良いです。アイロンもいらないため、真夏にはもってこいです。脇もあきすぎず、詰まりすぎず、ちょうどよいです。
首まわりがあきすぎないのでキチンと感もあります。もっと早く買えば良かった〜、と後悔するくらい気に入りました(^^)
〔レビュー500〕

5 2023-08-05

着心地抜群!コスパ良い
とにかく着心地が良いです!生地もサラッとしているし、ポケットもあるのも良いところです。
夏のリゾート!って感じで大満足です。ティーニーのワンピースは2着目ですが、コスパ良すぎです。
身長が高い私が着ても丈感も良いです。
キチンと感もあるので、アクセサリーで高見えします。買って良かったです♪

5 2023-08-02

カラー:ブラック | サイズ:M

可愛いです。162センチ59キロでもMで大丈夫でした。

5 2023-07-27

ブラックを購入。チャコールを持っているので、着やすさはわかっていました。ブラック使いやすくて可愛いです。この夏いっぱい着ます。

5 2023-07-22

カラー:ベージュ | サイズ:S

去年スミクロを購入済みで着やすさやサイズ感も良かったので新色のベージュSを購入!身長154cmで踝位の丈です。ベージュは黒ボタンがアクセントになりとても可愛い!色的に秋までカーディガンを羽織り着れそうです。

5 2023-07-19

とてもおすすめです!黒を買いました。何度も着てます。色違いを今夜からのセールでゲットしたいです!

5 2023-07-14

改良されたかな
昨年スミクロを購入し、凄く気に入っていたので、今年はベージュを買いました。
スミクロはボタンホールが小さく、止めるのに凄く大変でした。
今年購入のベージュはボタンホール大丈夫でした。
きっと改良してくれたのかなと勝手に思っています。
薄いですが、夏は涼しくすぐ乾くし本当におすすめです。

5 2023-07-12

おすすめ
ブラック購入しました。
サラッとして涼しいです。デザインもおしゃれです。
購入して良かったです。

• あきyuiさん
  • あきyuiさん

5 2023-07-04

凄く可愛いオススメ
ブラックが新色で出たタイミングで購入しました。(黒好き)身長150cmの低身長ですがSサイズで理想的な丈感、シワにならない綺麗な光沢、ポケットも付いていてとても便利です。生地は薄めですがノースリの夏用なので全然許容範囲です。めちゃくちゃ可愛い!!買ってよかったです。

5 2023-06-17

昨年、スミクロを購入してすごい着たので、今年ベージュを購入しました。156cm45kg、Sサイズでくるぶし上くらいです。
生地はペラペラですが、サラッとしてて張り付きにくく、着やすいです。
ベージュは日に当てるとやや透けそうなので、UNIQLOのブラスリップを着てます。
フレンチスリーブで、腕が出すぎない所がありがたいです。もう少し袖が長いタイプもあると嬉しいです。

5 2023-06-01

身長166センチ、丈は充分な長さでした。写真は届いてすぐ着用なのでシワありです。レビューを読んで評判の良さそうなスミクロを購入。とても上品な感じでいいですね。生地はもっとガサガサのポリかと勝手に想像していましたが(失礼)、実物はしっとり落ち感のある生地でした。買って良かったです!カーキなどカラバリ増えると嬉しいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース