販売期間
2021年05月09日20時00分〜2025年12月31日23時59分
4,900円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-05-13
  • いつもチェックしているブロガーさんとのコラボだったので購入しました。スミクロのLです。身長169cmですが足首が見えるくらいの丈です。真っ黒ではなくて濃いグレーみたいな色味なので重たくなりすぎなくて素材も軽いしこれからの季節合わせやすいと思います。オーバーサイズのジャケットに合わせて仕事にも着ていけるし、カーディガンに合わせて休日に着ても楽そうです。 ・・・(続きを読む
  • thaithaithaiさん
  • 3 2021-05-13
  • 透け透け
  • ホワイトMサイズ購入。想像以上にペラペラで透け透け。こんなに透けるとは思ってなくてビックリ。インナーワンピース必須です。形は可愛かったです! ・・・(続きを読む

4 2021-05-15

ピンクのMを購入しました。168cmでちょうど良い丈です。値段の割には安っぽい裁縫と生地感でした。3900円くらいの感じです。コラボだから割高になっちゃうのかも。でも裾のスリットや色が可愛くて夏にさらっと着れそうなので、ガンガン着たいと思います。

4 2021-05-12

身長154cmでSチャコール購入です。
eriさんのブログでの着画を参考にさせていただきました。ヒールなしでも足首が出る位で理想の長さでした。フレンチスリーブが気になる腕を細く見せてくれます!また、生地(デシン)の触り心地が良く、アイロンが不要なのも助かります。一枚で着用れるようになる
なる日が楽しみです!
[レビュー500]

4 2021-05-13

151cmでSサイズ購入。アイロンほぼ不要な生地であることが購入の決め手でした。形が綺麗で、丈感もちょうど良く気に入りました。
ただ、ショップレビューの方に記載しましたが、タバコのにおいが付着していたのが残念でした。。

5 2021-05-12

とても可愛かったです!
168cmでMサイズ、高身長だと脚が太く見えるふくらはぎ丈になってしまいがちですが、こちらは長さバッチリ!^^
現在妊娠5ヶ月ですが、お腹周りも問題なく着用できました。
ストンとしてるシルエットが本当に可愛いです。
これからもeriさんコラボ楽しみにしてます!

5 2021-06-17

ラベンダーも良い色です。
こちらもラベンダーも気に入りました。
夏でも涼しい素材なので結局全色揃えました。
たくさん活用したいと思います。

5 2021-06-10

大変お気に入りです。
スミクロに続きオフホワイトも購入しました。
とても着心地がよく、シワも気になりません。
これからの季節にこればかり着てしまう気がします。ライラックにも挑戦してみようかと。。

5 2021-05-18

オフホワイトMサイズ
eriさんのブログが大好きで、シャツワンピースも大好きで購入しました。162でオフホワイトMサイズ。しっかり丈がほしかったので足首まで隠れて大満足です。
透け感がきになる方もいるようで、確かに透けますが、わたしの場合はグレーのインナーとユニクロのペチコートをはいたところ、透け感はきにならなくなりました。
とってもかわいいのでスミクロも追加予定です

5 2021-05-13

5 2021-06-21

とても可愛いワンピース
スミクロを購入しました。
とても可愛く、サラサラでお手入れ簡単です。
レビュー500

5 2021-06-17

すごくよかったです。おすすめ。
ライラックSを購入しました。156cmで痩せています。
丈はすっぽりロングでちょうどよいです。
生地もさらっとしていて猛暑の日でも涼しそうです。
ピンクとも紫とも違う(似ているけど)女性らしいきれいな色味で
顔が明るく見えます。
色違いで欲しいくらい気に入りました。

• m2025さん
  • m2025さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2021-05-20

素敵な色、ライラック♪
身長154センチ細見体型、ライラックのSサイズ購入しました。
素敵なお色味で、着こなしがうまくいけば、確実にこの色が一番オシャレやと私の感覚では思います。
シルエットは、ボリュームが有りすぎずストンとしてるところが私は気に入りました!!
生地がもう少し厚みが有れば嬉しかったです(^^)

5 2021-05-19

オススメ!
エリさんのブラウスが大好きで、そこからずっと商品を楽しみにしています。152センチ、62キロです。背が低いのでSサイズにしました!かなり厚みのある体ですが、Sサイズでも着られます。ストンと落ちて実力より細く見えます。

5 2021-05-15

今季いちばんのお気に入りです。
届いて早々に着ました。日差しの強い日には最適なサラサラ素材、ストンとおちるデザインです。綿シャツワンピのごわ感は全くなく早速お気に入りです。オフホワイトも追加購入しました。[レビュー500]

5 2021-05-15

とてもお気に入りです
早く着て出かけたいです

5 2021-05-14

エリさん大好き
スミクロのMを購入しました!
165センチで丁度良かったです。前回のシャツワンピースと同じ丈感でした。
二の腕は細くないのでちょっと気になりますが…
とにかく着ていて気持ち良かったです(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース