カシュクールドルマンギャザーワンピース e...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-04-19
  • 美しいシルエットに大変身です!
  • 162センチ、エクリュM購入しました。これから汗ばむと汗ジミが目立つ事を思うと無難なエクリュにして大正解でした。到着まで少しだけお時間いただきましたが素敵なワンピースです。皆様のおっしゃる通り形が綺麗なので細く綺麗に見えて素敵です。ウエスト部位がコンパクトに作られておりウエスト上部位置が美しいライン作りになっており美しいシルエットが叶います。後ろゴム部位はあまり伸びない模様。肩幅が ・・・(続きを読む
  • あみ8687さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,029
  • 3 2020-05-12
  • 164センチ普段はLサイズを選ぶアラフォーです。エクリュのMです。うーん、モデルさんは素敵ですねー!一般人には、それと同等に着こなすのは無理そうです。着た瞬間に鏡で見た感想は、まずウエスト正面デザインが、のっぺりした「面」が強調されているデザインですごく太って見えます。腕を上げると上にずり上がるのでいちいち直さなきゃいけない。ウエスト両側に生地の余りのような水掻きみたいなだぶつきがあって、正面から見るとすごく寸胴に見える。横か ・・・(続きを読む

4 2020-04-29

すっきりと見せてくれます。
布に厚みがあり、でも裾が風に揺れる様子はとても綺麗に見えます。
私はバストサイズがかなり大きいですが、このVネックはインナーなしでも いやらしくせず綺麗に見せてくれます。
ただしウエストのゴムはほとんど伸びず、体型によってはかなりバストラインが強調されます。
でも全体的にはすっきり見えます。
伸縮性はありませんが、胸元のスナップは自然で着脱に便利でした。
作りはまずまず丁寧ですが、価格がいまいちです。物は良いですが、店頭で試着していたらこの価格だと買わないかも。もう少し価格がおさえてあれば色違いも検討できるかなと思います。

4 2020-04-20

商品はバッチリ!お値段が…
お色はピスタチオと迷いましたがエクリュ購入。
158cmMサイズで丈感もバッチリ。
ウエストの絞りとふんわりなスカートのメリハリがあり横から見たシルエットがキレイです。
ただお値段が高いです…。
高すぎます…商品自体は満足ですがコラボ料上乗せな感じがなんだか残念なのでマイナス1で。
5000円くらいで購入できるなら色違いリピ検討できますが、このお値段なので諦めます。

4 2020-04-23

162センチ48キロ普通体型。エクリュのM購入。形がとても綺麗でスタイルアップして見えます。しっかりしたウエストゴムが真夏は暑そう。エクリュは透けるので下着の色注意です。糸の始末が甘い。この値段でこのクオリティは高いかなぁ。

5 2020-04-20

授乳中でワンピースを着ることを諦めていましたが、このワンピースは着たまま問題なく授乳ができました!みためより少し重たく感じましたが、許容範囲です。158センチ、Sサイズを購入しました。

5 2020-04-10

ワンピースってワンサイズが多くて154cmの私にはSサイズの着丈がありがたかったです。届いて早速着てみましたが、「スゴクいい〜」と久しぶりにテンションが上がりました。くびれる部分がお腹より上なので食事の後でも苦しくなさそうだし(お腹出てても隠れると思う)スタイルがよく見えるので着る機会が多そうです、購入してよかったです。前回のシャツも良かったし、eriさんコラボまた期待しちゃいます。

• sae5318さん
  • sae5318さん

4 2020-05-11

160cmピスタチオのSサイズを購入しました。丈もちょうど良くてカラーもとっても可愛かったです。手が上にあげにくかったので星を1つ減らしました。
〔レビュー500〕

4 2020-04-22

スタイルよく見えます!
とても早く届きました。
160cm Sサイズを購入しましたがMでも良かったかも?腕が上げにくいです。でもウエストもキュッと締まり細く見えます!
もう1000から1500円安かったら色違いで揃えたいっ!価格の所で−1つ。

4 2020-04-19

美しいシルエットに大変身です!
162センチ、エクリュM購入しました。これから汗ばむと汗ジミが目立つ事を思うと無難なエクリュにして大正解でした。到着まで少しだけお時間いただきましたが素敵なワンピースです。皆様のおっしゃる通り形が綺麗なので細く綺麗に見えて素敵です。ウエスト部位がコンパクトに作られておりウエスト上部位置が美しいライン作りになっており美しいシルエットが叶います。後ろゴム部位はあまり伸びない模様。肩幅がある私も女性らしい印象になりました。エクリュはグレーかかったようなベージュっぽい白、でも落ち着いた印象で、合わせやすいかと思います。リピ考えて他のお色と今回購入したワンピースと2着を検討中です。けしてお安くはないので、もう少し値下げされると何方でも購入しやすいかなと思いました。ここのところコロナ問題でお洒落を忘れ自粛続きの中、おうちでこちらのワンピースを着用してお家タイムも満喫出来そうです。久しぶりに嬉しい気持ちになりました。あと、裾に糸がぴょこぴょこ出ていたのとお値段で星を1マイナスにしました。
[レビュー500]

4 2020-04-25

身長156cm標準体型です、Sサイズ購入。
丈はくるぶしよりやや上で歩きやすいです。
裏地もあり、ウエストはほぼジャストサイズなので良かったです。腕は太いほうですが、肩まわりも余裕ありでした。
ゆったり着たい方はSじゃないほうが良いかもです。
チャコールも暗くなくて、ちょうどいい色合いです。
素材はペラペラしてないので、季節を気にせずに着れそうです。シワはつきやすいと思います。
値段が高めなので星マイナス1です。

5 2020-04-08

エクリュを購入。緑がかったような、グレーがかったような白です。152センチなのでsで良かったです。私には裾がギリギリ引きずるか引きずらないような丈なので自分でお直ししようか迷います。
総合的にはとても爽やかで素敵なワンピースでした。授乳ができるのが便利。早く外に着ていけるようになりますように。[ レビュー500]

• ariantiさん
  • ariantiさん

5 2020-05-07

届きました。とっても可愛くって気に入りました!

4 2020-05-06

背の低い私には長すぎるけど、キレイなシルエットで満足さしてます。

• natu0473さん
  • natu0473さん

5 2020-04-28

167センチ63キロです。
下から履くように着て 腰のあたりが通るかどうか心配でしたが大丈夫。
とってもかわいいワンピース。もっと可愛く着たいからダイエット頑張りたいです。
(レビュー500)

• Septaiさん
  • Septaiさん

5 2020-04-21

エクリュのM購入。162センチ56キロ
生地も薄すぎず、裏地もしっかりしているので透けません。
真夏は暑そうです。
ウエストのゴムもよく伸びて、上からでも下からでも脱ぎ着出来ました。
二の腕もカバーして、ウエストも細く見えます。
とても素敵なワンピースですが少し高いかな。

5 2020-04-20

形が綺麗です。
好きなブロガーさんが着ているのを見て一目惚れしました!
当方166センチ肩幅ありのガッチリ体型です。
ピスタチオのM購入です。
丈はくるぶし上ですが、ウエストから広がるデザインが本当に可愛いです。
ぽっこりお腹も隠せます。
食べた直後はゴムがややキツいですがそんなに気になりません。
ポケットも嬉しいし、生地もしっかりしています。
色違いも検討します。
着るのが楽しみです☆

関連ジャンル レディースファッションワンピース