格子柄シームレスノーカラーダウンコート ...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-23
  • 可愛いです。
  • 身長153cm体重46〜47kgで普段S又はMサイズ着用しています。今まで綺麗目でピッタリの物が多かったのですが昨年ロングからショートヘアーにしたのをきっかけにオーバーサイズのプルオーバーやフード付のプルオーバーを着るようになり、持っているウールコートやダウンコートでは腕周りがキツいのでロングダウンコートでノーカラーのタイプを探していましたがどこのお店にもなかったのでネットで探すとこちらの ・・・(続きを読む
  • まるこ1676さん
  • 2 2020-12-02
  • かなり大きかった
  • サイズが思った以上に大きかった(164cm 普段Mサイズ)。雰囲気は好きだっただけに残念。縫製等はきちんとしています。ワンサイズで交換もできなく、返品不可のため、写真だけで判断せずに、サイズを細かくみるべきでした。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-03

かわいい
ブラックを購入しました。
158センチ49キロ、着膨れ感は全くなく、とてもスッキリして見えます。
軽く、何にでも合わせやすいです。

5 2020-11-29

お値段以上です
注文から3日で届きました。ノーカラーでラグラン袖、そして格子柄が気に入りグレージュを購入しました。汚れが目立たなくていいお色です。厚すぎず、シルエットもとてもきれいだと思います。いいお買い物ができました。明日から早速着ます!

5 2020-12-23

ハイクオリティ!
某有名ブランドで、6万ちょっとするキャメルのダウンコートを買おうか悩んでいたところ、似たデザインのこちらを見つけ、レビューも良かったのでとりあえず購入する事に…
正直、驚きました!買って正解。実際に試着した6万のコートに全く劣らない。それどころか、153cmの普通体型で丈も理想の膝下10cm弱。サイズ感が心配だったけど、着ぶくれしないのでスッキリ見えるし最高。
欲しい色だけ残っててラッキーでしたが、来年は色違いを早めに購入したい。
できたら、カラバリ増やして欲しいです。
(ネイビー・チャコール希望)

4 2020-12-23

可愛いです。
今まで綺麗目でピッタリの物が多かったのですが
ネットで探すとこちらの商品を見つけました。
試着せずに購入した事がない不安。
レビューに身長164cmの方と167cmの方が大きかったとの事での不安。
袖丈が裄丈での記載だったのと色がキャメルしか残ってなく、本来欲しい色が売切れていた為、問い合わせしましたが再入荷の予定は無いとの事で悩みに悩みましたが購入しました。
私の身長で着丈は膝下10cm、袖丈は親指は隠れるぐらいでした。
思っていたより着られてる感はなく、着丈も私の求めてた丈だったので良かったです。
来年も同じデザインを販売して頂けるなら
ダウン90%で
モカ、ピンクベージュ、カーキなどのカラーを作って頂けると嬉しいです。

• machiko312さん
  • machiko312さん

5 2020-12-22

シルエットが綺麗
グレージュが欲しかったのですが在庫切れでキャメルを購入しました。
試着してみると、本当にシルエットが綺麗で着膨れ感も無し、着丈も長過ぎずいい感じ。そして暖かいです。
ストールやスヌードなどの巻物が大好きなのでノーカラーのダウンを探していたのですがこの商品は買って正解でした。
グレージュも再入荷されたら購入したいです

4 2020-11-21

軽いです。
二日で届きました。167cmなので、モデルさんと同じ感じで着られるかと思ったのですが、少し大きく感じます。袖丈は十分。今年はまだ暖かいのでわかりませんが、12月以降寒くなったら、中に厚手の物を着こんでいても、ゆったり着られるような気はします。
裏地の滑りがあまりないので、ちょっとガサガサするかな。許容範囲ではあります。

5 2021-01-07

想像以上でした
年明け早々の再入荷のお知らせで即購入しました!本日届きまして、思っていたよりも作りはかなりしっかりしていて、暖かいです‼今日から急に極寒になりました…大活躍すると思います。
キャメルを購入しましたが、とっても可愛らしい色で大満足です。
迅速な対応ありがとうございました!

4 2020-12-26

試着したら大きめな作りでした。あまり厚手のセーターを中に着ると着ぶくれしますが、薄手のセーターならスッキリして見えます。素材や作りもしっかりしており安っぽくは見えません。マフラーと合わせたら可愛い感じで、キャメルとても気に入りました。

5 2020-12-22

普段MかL着用でコートはLを
選ぶことが多いです。厚めのセーターを
着た時に二の腕辺りがキツくない
コートを探していたのでレビューを
参考に購入してみました。
身長165ぐらいで着た感じ着丈なども
ちょうど良く気に入りました。
他の色も欲しいけど再入荷が
ないのが残念です。

5 2020-12-12

去年買おうか迷ってる間に売り切れてしまったので今年はすぐ購入しました。
軽くて暖かくて合わせやすい!
156cmぽっちゃりですがストレスなく着れます。とても気に入りました。

• nemo1210さん
  • nemo1210さん

5 2020-12-03

ブラック購入しました。ダウンですが、分厚くなく、ノーカラーですっきりキレイめに着れて素敵です!!
157cm48kg上半身薄いですが、着られてる感じは全くなく、でもゆったりしているので中にたっぽりした袖のニットも着る事ができました。
買ってよかった!!この冬沢山着たいです。

5 2020-12-02

オススメ!
ブラックを購入しました!ダウンはいくつか持っていますが、ゆったりニットに合わせやすいのが欲しくなり、持っていなかったノーカラーで綺麗めに着られそうだったのでこちらを選びました。薄手ですがしっかり暖かく、カジュアル過ぎず気に入りました。たくさん着たいと思います!

5 2020-11-30

素敵!!
ブラック購入しました。
161cm、着膨れせず好みなシルエットで満足です。パーカーと合わせて着ました。可愛いです!!

5 2020-11-21

可愛いです
ベージュを買いました。
軽くて温かいです。
丈もありスッキリ見えて可愛いので、ヘビロテしたいと思います。

2 2020-12-02

かなり大きかった