• bambi-skipさん
  • bambi-skipさん

5 2023-05-30

本当に大好きです!
TEANYさんのコットンポリのカットソーが大好きで、生地は丈夫でへたれないし、着心地も完璧、形といい、長さといい、一枚で着てこなれ感出るし、最近は本当にこればかり着ています。
特に白が大好きで、すでに4枚持ってます笑
165センチで丈感完璧なので、身長の低い方だと少し長めでバランスが悪くなるかもしれません。

4 2022-06-11

とても良い
なかなか七分袖のものは探してもなくて、重ね着出来て綿100%はありがたいです。とても気に入っています。

5 2022-12-14

買ってよかった!
乾燥機にガンガンかけても形綺麗です!
買ってよかったです!
クーポンお願いします
[レビュー500]

4 2019-11-04

可愛いです
デザインは可愛いのですが、洗濯をすると裾が縫い目からめくれてしまうのが、少し残念でした。
あとは満足です。

• mogukoさん
  • mogukoさん

5 2020-03-02

白のポリエステル入りの方を買いました。
普段Lサイズを着ることが多いです。
この年齢になると白の無地のTシャツは似合わなくなりますが、これは程よいゆとりとお腹周りをカバーしてくれるので大丈夫でした。
首回りも開きすぎず、でもスッキリしていて良かったです。
ポリエステルが入っているとシワになりにくいので、このタイプのボーダーや他の明るい色を作ってもらえたらいいなと思います。

5 2020-02-06

デザインが好き
綿ポリでホワイト・ベージュ2枚買いましたが、本当にいい♡
生地もしっかりしてるし、お尻も隠れて横から見るシルエットがなんとも絶妙です。
レビュー500

4 2020-09-08

素材が選べるなんて斬新!
綿×ポリ購入。元々この組み合わせの布地が好きなので選びました。薄すぎず厚すぎず、単品でも重ねても使えるので長いシーズン着る事が出来そう。167センチですが後ろは お尻が完全に隠れて更に8センチ近く長かったです。前身頃も長いのでインもアウトも楽しめます。通常L〜XLを着ていますが丁度いいサイズ感でした。襟も通常より広めの丸首で抜け感が好きです。かといって、下着が見える程のゆとりではないので助かります。もしかしたら小さいサイズの方は全体的に大きく感じるかも知れません。高身長サンにオススメしたい商品でした。もう少しお安ければ嬉しいので−1ですが気にいっています。[レビュー500]

• michii1225さん
  • michii1225さん

5 2020-04-11

可愛くレイヤードできるデザインが最高
グレー購入。2種類選べるコットンポリエステルvar.
しわになりにくくお洗濯にも強い仕様です。
少し広めのUネックでホルダーネックの
タンクトップなんかと合わせても可愛いくコーデ
できそうです。
7部丈のドロップショルダーもゆるっと可愛く、
気になる二の腕をカバーしてくれます。
ボディラインを拾わない優秀トップス!
sayaさんコラボの同色グレーニットと
一緒にセット買いしました。
レイヤードすると本当に可愛くて。
ちょこっと見えるカットソーが絶妙で
バランス良しです。
旅行に行く時に気になる寒暖差も難無くクリアで
とっても重宝しました。
暑くなったらニットは肩がけして可愛く調整。
しわにならない素材も旅行時に最適で、
車内にいる時間が長めの旅行も楽チンで
リラックスして過ごせました。
素敵なカットソーありがとうございました。

• ちー3214さん
  • ちー3214さん

4 2020-11-24

重ね着に使える
サイズ感は程よくゆったりとしていて普段Lサイズの私でも余裕がある感じです。レイヤーする時のインナーとして重宝します。ただ冬には七分袖が使いにくいので長袖バージョンが欲しいです。

5 2020-11-12

165センチ、57キロですが、ちょうど良いサイズ感でした。
もう何度も着てますが、生地も薄過ぎず、暑過ぎずで良いです。

4 2020-04-12

まだ寒いので一枚では着られないけど、レイヤードするだけで今っぽい!

• zuMiさん
  • zuMiさん

5 2020-04-01

良いです!
これ、とっても良いです!
形も首の開き具合も好みでした。
コットンポリの方を購入しましたが、肌触りも良いし、シワにもなりにくいです。
七分袖なので家事する時も邪魔になりません。
最初試しにホワイトを購入、普段着にとても良いのでブラックとグレーをリピートしました。
ただ、タグがチクチクして…そこだけが残念。

• kei2553さん
  • kei2553さん

5 2020-03-01

ブログを見て購入しました。
色違いで2色、ボーダータイプも2色買いしました。重ね着で裾が見えるのでポイントにもなり、単品でも着られるので良かったです

5 2020-02-24

予想以上に満足❗
ブロガーさんのブログを見て白のポリタイプを購入。黒ベストの下に着たらお尻が丁度隠れていい感じでした。七分丈の袖も私好みです。正直お値段が気になりましたが、これなら納得でした。

5 2020-02-12

リピしたい!
皆さん記入されてるようにポリを購入しました。
洗濯しても皺は全く気になりません。
厚みがあるので1枚でもさらっと着用でき、体の線を拾わないのでとても着やすいです。
158cm標準体型ですが、お尻もすっぽり隠れるのでリピしようと考えてます。
モデルさんが着てるような形になります。