シンプルコーデュロイキャップ AYA コラボ...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-24

アイボリーにしました。落ち着いた色味でサイズも調整しやすく、コーデュロイも厚くないので気に入りました!

• Sugerfoxさん
  • Sugerfoxさん

4 2020-12-14

ブラックを購入しました。とても付け心地もよく、大満足です。
別の素材で黒を購入しようと考えていたのですが、こちらの商品の色違いも購入したくなってしまいました。様々なシーンで使用できそうなので、重宝しそうです!
レビュー500

5 2020-09-15

当たり!
星たくさんつけたいです!!やっと理想的なキャップに出逢いました!!
今までいくつもキャップをネットで買いましたが頭がデカイのか八百屋さんみたいだったり、野球の審判だったり。今回はレビューが良かったので期待半分、諦め半分。大当たりでした☆
素敵な商品ありがとうございます。

• comame.さん
  • comame.さん

4 2019-09-10

形がいい!
コットンキャップが好きなのでこちらも購入。
形は深めの被りとちょっと長めなツバが小顔効果があってとてもいいです。
思ったより薄手のコーデュロイでしたが、蒸れにくそうでいいと思います。
アイボリーの色味も可愛い!

5 2020-01-16

冬用キャップ
ブラックを購入しました。
野球の応援で使っていますが、合わせやすくいつも着用するくらいお気に入りです。

5 2019-10-12

小顔効果あり
初めてキャップを購入したので、似合うかどうかドキドキでしたが、大きさ、形がちょうど良く被りやすかったです。いつもより小顔に見える気がします。色合いや細畆のコ―デュロイが上品で、周りにも似合うと褒められました。大満足な一品です。
ただ、運動会に被って行った時は色違いお揃いの方がたくさんいて、嬉しいような恥ずかしいような感じでした。やっぱり人気があるんですね。

5 2019-09-30

リピです!
形が私に合っていて、とっても気に入っています!
コーデュロイの発売も、楽しみで即購入しました!
可愛いです(o^^o)

5 2019-09-27

先日、コットン素材の黒を購入しとても気に入ったので、こちらの黒をまた購入しました。
色で悩んで明るい方が顔映りがいいかなーとも思いましたが、年齢を考えて最初は無難な黒に。
キャップは今まであまり被ってきたことがありませんでしたが、抵抗なく被れてオシャレに見えて素敵な商品だと思います。

5 2019-09-17

形が好き!
コーデュロイが出る前のブラックを持っていて、形が好きでよく被っています!!
コーデュロイが発売され、当たり前の様に購入しました(笑)
こちらも、冬場大活躍します(o^^o)

• ぺぇ9801さん
  • ぺぇ9801さん

5 2019-09-10

形がすごくきれい
まだ暑いので外には被っていませんが、形がすごく綺麗この秋から冬、子どもと公園に外に行くことが多くなるのでたくさん被ろうと思います。

5 2019-10-16

ベージュ♪
コットンキャップがとてもよかったのでこちらのベージュも購入しました♪
インスタでよく見かける感じにかぶれて嬉しいです!
キャップ一つでオシャレになるので、手放せなくなりそうです。

• まめ2980さん
  • まめ2980さん

4 2019-09-30

使い回してます!
どの服にでも合わせやすく、一点このキャップを取り入れるだけで、オシャレにみえます。ほぼ毎日着用してます。
強いていうなら、ファンデーションあとがつきやすくて、これはどの帽子にも共通なんですが‥ファンデーションつきにくいキャップが出来るといいなぁと思います。

5 2019-09-28

可愛い❤
形いいです!コーデュロイが細めなので冬っぽくなくかぶれます!黒を買いましたが色違いで購入予定です。

5 2019-09-27

合わせやすいです
皆さんのレビュー通り、パターンが良いので頭の収まりがよく、コーデュロイも細畝なので綺麗目に被れます。
今更ですが、キャップコーデにはまりました。オススメです☆
【レビュー500】

4 2019-09-25

キャップは得意じゃないけれど、こちらのキャップはカジュアルになり過ぎず、気に入りました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ