コットンTシャツワンピースeri コラボTワン...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月04日20時00分〜2023年12月31日23時59分
  • 5 2019-05-25
  • 気持ちいい生地です
  • 手にとった瞬間、この生地いい!って感じました。さらっとしていて暑い日も着やすそう。163センチですが、長過ぎず短過ぎず。子どもと走り回るのにいいタケです。お腹周りが気になる年頃ですが、こういう服は肉感を拾わず良しです。二の腕も隠れる袖の長さも素敵黒を選びましたが、この生地なら夏でもいいかな。これ一枚で出かけたことはなく、レギンスかスキニーデニムを合わせてますが、一枚だけだと足のシ ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-19
  • ホワイトを購入。迅速丁寧な対応で、デザインも気に入り問題なかったのですが、ちゃんと洗濯ネットに入れて洗ってたにも関わらず、2回ぐらい洗濯したらすぐに首回りが伸びてヨレヨレになりました。もう少ししっかりした生地だと思ったので残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-17

ベージュとブラックのイロチ買い
生地もしっかりしていて透け感もなく、ボディラインも拾わないワンピでした。
身長156cmでふくらはぎが隠れるくらいの着丈で、すそにスリットが入っているので脚さばきもいいです。
首元のバックに入っているロゴもさり気なくて可愛いです。
レギンスやワイドパンツ、プリーツスカートなどレイヤードも楽しめるし、ワンピとしてサラッと1枚で着ても可愛いです。

5 2019-05-09

かわいいです!
大好きなブロガーさんのコラボワンピ。
ブログで紹介されていてかわいかったので購入しました。
ダボっとしたシルエット、マキシ丈、首元の詰まり具合、襟元のさりげないロゴなど
全体的にとてもかわいいです。
161センチの身長の私が着るとふくらはぎぐらいまであります。
どのカラーもかわいく悩みましたが挑戦したことのないルビーレッドにしました。
ルビーレッド色きれいでかわいいです。
今年の春夏はヘビロテしたいと思います。
[レビュー500]

5 2019-05-18

かわいい
ブログで見て、気になっていました。
持っていないベージュがいい!と思い、入荷を待って購入しました。
とっても可愛いです。ベージュの色が落ち着いた感じですが、着やすい色だと思います。首の後のロゴも可愛いです。

5 2019-05-25

気持ちいい生地です
手にとった瞬間、この生地いい!って感じました。さらっとしていて暑い日も着やすそう。163センチですが、長過ぎず短過ぎず。子どもと走り回るのにいいタケです。お腹周りが気になる年頃ですが、こういう服は肉感を拾わず良しです。二の腕も隠れる袖の長さも素敵黒を選びましたが、この生地なら夏でもいいかな。これ一枚で出かけたことはなく、レギンスかスキニーデニムを合わせてますが、一枚だけだと足のシルエットが透けて見えるような、、、のが気になります。薄めなので仕方ないですが、気に入ってます。
帽子も購入したので一緒に着て出かけたいです。

4 2019-06-30

ベージュ購入
おしゃれなブロガーさんのコラボ商品に惹かれて購入しました。
ちょうどよいゆるさで、身体の線を拾わず、こなれた感じになれました。
私は首元が詰まってるのが少し気になり、引っ張ってしまうので...☆4つで。
気負わず着れて、今時のスタイルになれるので
満足です。ポケットがあるのも珍しく、いいと思います。
[レビュー500]

4 2019-10-16

臨月の妊婦でもきれました。
袖も短すぎず、長すぎずちょうど良かったです!

• 24peachanさん
  • 24peachanさん

5 2019-08-15

ベージュ
ベージュが欲しくて、夏はこういうワンピースが楽ちんで、洗えるし、ベージュの色も良いです。

5 2019-06-30

ベージュ購入!
とっても着やすくて可愛いです☆
首元のロゴもさりげなくてオシャレでした!この夏たくさん着たいと思います♪

4 2019-06-15

ベージュ購入。
薄手の生地で真夏でも快適に着られそうです。
透け感はありませんがしゃがむと下着のラインがばっちりでてしまうので一枚で着るときはショートパンツを履こうと思います。
ベージュの色味が不安でしたが良いお色で安心しました。

5 2019-06-14

かわいい💠
とってもかわいいです。
真夏でも涼しく着れると思います。
袖をロールアップするとまた違った雰囲気に!仕事にも着ていけるようとりあえずベージュを購入。レッドも気になります。

• aaam.sさん
  • aaam.sさん

5 2019-06-08

おすすめです
ベージュを購入しました。色味も画像の通りの落ち着いたベージュで、着ていて気持ちのいい生地です(^^)
丈は160cmで足首から10cm上くらいで理想の丈感でした! 程よくスリットが入ってるのでスカートにも合わせやすいですよ。可愛いので色違いも欲しいです。購入して良かったです♡

5 2019-06-07

大好きなブロガーさんのコラボ商品!ずっと狙っててやっとホワイト購入!想像通りの可愛さでイロチ買いしたい!今年の夏はたくさん着たい!

5 2019-06-03

可愛すぎます
可愛いし、動きやすくて気に入っています!ポケットがついているところも、助かります!
164センチ、丈もちょうど良かったです。

5 2019-05-25

ブラック購入
ワイドパンツやロングスカートと合わせて着ています。
シルエットもゆったりしているので、着やすくて重宝しています!色違いでも購入検討中です♪

1 2019-06-27

生地が薄いです
楽しみにしてたのに、がっかりしました。パジャマにするしかないです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース