2 2019-03-31

うーん予約で楽しみにしてましたが、工場の作業用帽子みたいでした…ライトグレー購入です。他の方のレビューにある通り、つばは大きくていいけど浅い!!ネットショッピングでキャップは難しいですね。久しぶりにハズレでした…。

4 2019-04-21

小さかった
形はとってもよかったのですが、私には小さかったです。
体型は細身なのですが、毛量が大いせいかかぶっていると頭が痛くなりました。
後ろの調整できる幅をもう少し長めにしてもらえるとありがたいです。

4 2020-07-06

スポーティすぎずカジュアルファッションでも使えます。値段は少し高めかなという生地感。

1 2019-10-04

私には合わない形でした。
キャップが大好きで何個もあるんだけど、真っ黒がなくて、色んなブロガーが褒めているこちらは購入してみましたが、横から見た感じは良いけど、正面から見ると頭が長く見えて最悪でした。ユニクロのキャップの方が私にはマシでした。

• cocoro0619さん
  • cocoro0619さん

1 2019-07-27

似合いませんでした。後ろで調節もしてみましたが。。返品もできず残念です。返品できると思ってました。キャップは難しいですね。

1 2019-06-21

ベージュを購入しましたが、期待し過ぎたのか
思ったより深めな帽子で頭がボールみたいに見えてなんだか変です。。実際見ていたら買ってなかったです。。

5 2019-04-28

ベージュ、よかったです
つばがひろく、シンプルで、あわせやすいです。
ベージュか黒かで迷いましたが、顔色がよくなるベージュで正解でした。
アジャスターは皆さんおっしゃるようにサイト画像が分かりやすく感じました。

2 2019-03-20

深さが…
私には深さが足りず…
調節出来るのは良かったけど、モデルさんのように顔も小さくないし似合わなかった…つばの大きさはいいけど、深さがないから顔が強調されて(笑)
キャップは実際に被らないと買えないなぁー。

5 2019-03-05

とてもいいです!
好きなブロガーさんが紹介されていて良さそうだったので、ライトベージュを注文しました。3/2のお昼頃注文して、翌日ポストに投函されてました!土日なのに早くてびっくり。
そして商品自体もすごくいいです。春らしい絶妙な色合いで、深さがあるのでかぶりやすいです。ロゴのあるものよりきれい目に使えると思うので、気が早いですが今年の息子の運動会はこれでいきます!
一瞬、サイズ小さかった!?と焦りましたが、ちゃんと調整できました。私だけかもしれませんが、調整方法がサイトの商品画像を見ないと分かりづらいかな、と思いました。

5 2019-07-01

リピートしています
こちらのライトベージュを持っており、とても形が気に入り、ブラックも購入しました。この夏は大活躍しそうです。買って良かったです😊

5 2019-06-18

満足!
試着出来ないのでちょっと不安だったけど、好きなブロガーさんが絶賛してたので思い切って購入。
被ってみてなるほどとなりました深めにかぶったり浅めにかぶったり、髪を耳にかけたり、大ぶりアクセをしてみたり何通りも楽しめます。
ライトグレーにしたけど、ライトベージュも気になるなぁ。
[レビュー500]

5 2019-06-18

可愛いです
初め、被ったら「ぎゃー、似合わない!」とがっかりしましたが、一応、アジャスターをいじってみようと少し緩めにしたところ…「かわいい!」。ほんのちょっとの調整で真逆の評価になります(^-^;
試していない方は、アジャスター調整、おすすめします。
可愛くてさっそく色違いを購入したいと思います!! それから、届くのが早い!発送しましたと夜にメールが届き、翌日夕方にはポストに。すぐ使えるのでとっても嬉しいです!

1 2019-06-01

作業用の帽子みたい
グレーを購入しましたが作業用の帽子みたいです。別の色なら感じが違うんですかね?交換をお願いすれば良かったなと後悔しています。

4 2019-05-12

キャップが似合わずいつも諦めていたのですが今回挑戦してみてとても良かったです。深さがあり被りやすいです。

3 2019-04-29

深くなく浅いです
モデルさんがかぶっているような感じの、深めだと思っていましたが、浅めのお作りでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ