シンプルコットンキャップ【19SS新作】AYA ...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月22日20時00分~2023年12月31日23時59分
  • 5 2019-06-10
  • ブラックとベージュをイロチ買い
  • 好きなブロガーさんのブログで見て気になっていたのでとうとうGET。素材も作りもしっかりしていて、色も画像の通りでした。ベルトでサイズ調節ができるので、頭が小さめですが丁度いいサイズにできました。しかも、縮めるとちょっと丸っこい形になって可愛いです。金具もシルバーのマットでカッコいい感じ。深めでつばも長めなので小顔効果もあって日焼けもできるので、これからの季節にピッタリだと思います ・・・(続きを読む
  • てんちょ。。さん
  • 3 2019-03-15
  • もう少し深さがあってもいいかな
  • きっちりと深くかぶりたく購入しました。最近のキャップは浅いものが多いので…。もう少し深さがあってもいいかな、とも思いました。長さ調節ベルトを最小にするとキャップにシワがよっちゃうのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-05

とてもいいです!
好きなブロガーさんが紹介されていて良さそうだったので、ライトベージュを注文しました。3/2のお昼頃注文して、翌日ポストに投函されてました!土日なのに早くてびっくり。
そして商品自体もすごくいいです。春らしい絶妙な色合いで、深さがあるのでかぶりやすいです。ロゴのあるものよりきれい目に使えると思うので、気が早いですが今年の息子の運動会はこれでいきます!
一瞬、サイズ小さかった!?と焦りましたが、ちゃんと調整できました。私だけかもしれませんが、調整方法がサイトの商品画像を見ないと分かりづらいかな、と思いました。

5 2019-04-28

ベージュ、よかったです
つばがひろく、シンプルで、あわせやすいです。
ベージュか黒かで迷いましたが、顔色がよくなるベージュで正解でした。
アジャスターは皆さんおっしゃるようにサイト画像が分かりやすく感じました。

4 2019-05-12

キャップが似合わずいつも諦めていたのですが今回挑戦してみてとても良かったです。深さがあり被りやすいです。

4 2019-04-21

小さかった
形はとってもよかったのですが、私には小さかったです。
体型は細身なのですが、毛量が大いせいかかぶっていると頭が痛くなりました。
後ろの調整できる幅をもう少し長めにしてもらえるとありがたいです。

4 2019-03-20

ブログでかぶってるのを見てすぐ買いました‼️
形もすごく可愛くて気に入りました‼️

5 2019-06-10

ブラックとベージュをイロチ買い
素材も作りもしっかりしていて、色も画像の通りでした。
しかも、縮めるとちょっと丸っこい形になって可愛いです。
金具もシルバーのマットでカッコいい感じ。
深めでつばも長めなので小顔効果もあって日焼けもできるので、これからの季節にピッタリだと思います。

5 2019-06-18

可愛いです
初め、被ったら「ぎゃー、似合わない!」とがっかりしましたが、一応、アジャスターをいじってみようと少し緩めにしたところ…「かわいい!」。ほんのちょっとの調整で真逆の評価になります(^-^;
試していない方は、アジャスター調整、おすすめします。
可愛くてさっそく色違いを購入したいと思います!! それから、届くのが早い!発送しましたと夜にメールが届き、翌日夕方にはポストに。すぐ使えるのでとっても嬉しいです!

4 2019-05-26

運動会用にブラックを購入。
浅いとのレビューもありましたが、個人的にはちょうど良かったです。後ろで調節出来るかと思いましたが飾り?特に変えなくてもジャストでしたが。ベージュも悩みましたが似合わないと不安だったのでブラック、服を選ばず合わせやすくツバも大きくて使いやすいです。同じようなデザインも出回っている中お値段はいい方…長くきれいに使えると嬉しいです。

5 2019-05-07

即日に発送していただき、早く届き大変助かりました。 色はライトベージュで、どの服装にもあわせやすいです。 頭が小さく、うまく帽子を被ることが出来なかったのですが、この帽子は見た目もキレイで、髪型にあわせてサイズ調節できるので、買って良かったと思います。 初めて被った時、「浅いかな?」と感じたのですが、帽子の角度など被りかたを変えたら、気にならなくなりました。

5 2019-04-19

ちょうどいい!
深めのキャップが大好きで、こちらのライトベージュを購入しました!
深さもそうですが、つばの角度も良く、大変気に入ってます(o^^o)
ブラックも有るといいなぁ〜と思っていたら、その直後に新色でブラックが販売されると!
絶対に購入します!【レビュー500⠀】

5 2019-03-29

ちょうどいい
ハチがはっていて、大抵のキャップは浅く感じてしまうので、深めのキャップを探していました。
やっと被れるキャップを見つけて嬉しい。
ロゴも何もないので、家族にはシンプルすぎると言われますが、私は気に入っています。

• hfhkさん
  • hfhkさん

4 2019-06-20

ブラックを購入。
髪がボサボサでも、メイクをちゃんとしていれば、おしゃれっぽく見せてくれるので、重宝してます。
一度、ネットに入れて洗濯機で洗ったら、多少シワが出ましたが、キャップの部分は崩れず、綺麗にかぶれました。
[レビュー500]

• Patton'sさん
  • Patton'sさん

5 2019-06-20

使いやすい
可愛くて思わず買ってしまった…使いやすいし、色違いで違うのも買おうと思ってます。

5 2019-06-19

他のキャップは浅めの物が多く自分には似合わず、深めでつばが長いものを探していました。
おしゃれなブロガーさん達がかぶっていてとても良いとありましたので購入してみました。言葉通りとても良かったです!

5 2019-06-18

満足!
試着出来ないのでちょっと不安だったけど、好きなブロガーさんが絶賛してたので思い切って購入。
被ってみてなるほどとなりました深めにかぶったり浅めにかぶったり、髪を耳にかけたり、大ぶりアクセをしてみたり何通りも楽しめます。
ライトグレーにしたけど、ライトベージュも気になるなぁ。
[レビュー500]

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子キャップ