マキシ丈コットンデニムジャンスカ AYA コ...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-04
  • 大人のためのジャンスカ
  • 好きなブロガーさんのコラボということで購入したいと思いましたが、身長差が8センチほどあるので、私には長すぎて無理だろなと諦めていました。ちなみに身長は 156センチです。別の好きなブロガーさんが着てあり、私にも着れる!と思い購入しました。(そのブロガーさんと身長が同じで年齢も近いので参考にしています) ストラップはクロスでボタンは1番上を留めてくるぶしが見えます。感じたこと。袋から取 ・・・(続きを読む
  • ぎんぐりさん
  • 3 2019-08-21
  • 164センチ細身。ノンウォッシュのタイトを購入。中旬頃出荷予定で予約をしていて、凄く楽しみに待っていましたが、20日に出荷連絡がありました。デニムだから、多少は重たく、ごわごわと張りのある感じだと思っていましたが、届いてびっくり。生地は薄くて、とても柔らかい!動いたり着やすさは良いですが、シワや体のラインをひろいます。カナリ細身で華奢な方はいいですが、産後で腰周りが気になっていたので、少しラインがピッタリしすぎで気になりました。丈 ・・・(続きを読む
  • ペコみみたんさん

4 2018-11-04

大人のためのジャンスカ
感じたこと。
袋から取り出すと臭いがしました。
臭いを取るために、一日ハンガーで干して洗濯しました。
デニム生地だから、重たいです。
洗濯は色がでますね。
(いつも色物、白色と分けて洗っているので、苦にはなりません)
後ろにスリットがあれば満足度は星5つでした。
車に乗るとき、階段を上るときなど、引っ張られる感じがして、スリットがあると足さばきも楽なのかなと思いました。
でもデザインはとても良く、大人ためのジャンスカだと思います。
色も落ち着いたブラックして正解でした。

5 2018-12-19

大人のデニムジャンスカ
子供っぽくなりがちなデニムのジャンバースカートですが、これは大人が(…というか40代、50代)が着ても恥ずかしくない綺麗なスカートでした。163cm57kgのヒップ大き目おばさんですが、身体のラインを拾うことなくゆるっと着ることができます。小さいかなーと心配してましたが杞憂に終わって良かったです。私くらいの身長の人は後ろをクロスさせなくても普通に良い感じ。初めてこちらのお店で買い物させていただきましたが、お値段もリーズナブルでステキな服がたくさんあるのでお気に入りになりました。また何か買っちゃおう。

5 2019-05-16

すごくいいです。
タイトワンウォッシュ購入です。
身長153cm42kgですが広がらないからか長すぎません。くるぶしくらい。
フレアだと多分同じ丈でも一気に着られてる感じ出ると思うのでタイトで正解です。
余裕はあるのですが、がぼがぼには見えず、小柄な私でも着られてる感じがせずすっきりです。
購入前は硬そうな生地かと思ってましたが柔らかく、とても楽です。
重いという声もありますが、明らかに安っぽく見えない範囲でこれだけ楽に作ってあるのはすごいと思います。
目に見えて安っぽいフェイクデニムって感じがしないし本当気に入りました。
肩紐が華奢なので骨格ストレートさんもゴツゴツにならずに着れる貴重なカジュアルです。
秋まで着倒します。

4 2018-11-01

かわいいですが、丈が…
ブロガーさんの記事で見て、かわいい!!!と思い、黒をすぐに購入しました。
注文から発送、届くまでとても早かったです。普通はむき出しで入っている明細書も丁寧に封筒に入っていて、丁寧なショップさんの対応に感激しました。
大人っぽいジャンスカを探していて、モデルさんやブロガーさんのようにマキシ丈で着たいと思っていました。
形も生地感もかわいくてとても良いのですが、身長170センチの私が着るとモデルさんのようにならず、くるぶし15センチ上くらいになりました。調節できる肩紐を一番長くして着てもそれほど変わらず。
様々な身長の方がいらっしゃると思うので、丈の長さも二種類作っていただいて、選べたら良いなと思います。
かわいいので、今流行のレギンス合わせでどんどん着たいと思います。
[レビュー500]

5 2019-09-10

すごく綺麗!
154センチちょいデブ。
ワンオウォッシュのタイトとフレアと
すごく悩みました。
本命はタイトだったけど、
ママで屈むことや走ることが多いので
やっぱりフレアに。
ストレッチもあるし
こちらにして大正解でした!
Aラインで着やせして見えます。
あと、授乳中でも大丈夫ですね。
タイとは子育て一段落してからかなぁ(笑)
あと、車に乗るときも
ちゃんと足が開くので楽です。
ブルー追加購入検討中。
もう少し安ければ(ノ_<。)

4 2018-11-04

大人のジャンスカです!!
好きなブロガーさんがコラボされていたので、購入しました!生地もしっかりしていて、体型カバーにもなるし、子供っぽくならずお勧めです。ただ、身長161センチの私でもスニーカーだと丈感がギリギリなので、160センチ未満の方には丈がお直し必要かもです。
高身長の方にお勧め!!

5 2019-02-16

ブルー購入
158cm痩せ型30代です。
深夜注文後2日で届きました。迅速な対応嬉しいです。
安っぽくないいい色のブルーデニムでカジュアルなものや刺繍系のトップス、レースのトップスなどいろいろ合わせてヘビロテしちゃいそうです。
ゆったりとした着心地なので中は薄手でも厚手のニットでも大丈夫そうです(^^)
今妊娠中6ヶ月でお腹が出てきたけどこのジャンスカならゆとりがあるのでマタニティにもオススメ!
でも臨月までは使えないかな〜?私は予定日が夏なので中を薄着にして臨月まで使えるといいなぁ。
そこまでブカブカってわけでもないので産後も子供とのお出かけとかカジュアルなお出かけ着として重宝しそうです。
色違いでホワイトデニムが出るのを期待しています!!

• ふゆ2051さん
  • ふゆ2051さん

5 2019-06-21

まず第一にお昼12時過ぎて注文し翌日の12時前に届いたことが嬉しかったです。
リブのTシャツやノースリをたくさん持っていますが下っ腹が気になってきて、、おなかに力入れとくのもしんどいしと思っていたらこちらを発見致しました(…笑)いい歳なので大人な着こなしができそうで良かったです。158センチでくるぶしの上あたり。思ったより長いなぁと思いましたがかわいいです。
色違いも買おうと思います。
【レビュー500】

5 2018-11-10

他の色も欲しい!
黒を購入、156cm49kgです。一番長くしてやっとくるぶし下くらいのマキシ丈になります。
丈が長いとのコメントが多かったですが、アンテ○カさんのブランドが好きな私にとっては短いくらいです。もっと長くてもいいくらい。長めでストンとおしゃれに着こなしたいですね。
すごくスッキリしたラインで、細見え、生地も厚すぎず薄すぎずしっかりしているので、ポッコリお腹もストンと綺麗にカバーしてくれます。
また、紐は、ストレートよりクロスの方がラインが綺麗に出ます。
ほんと大人が着れるジャンスカという言葉に偽りなしです。重さも無駄な金具などがついてないので、他のデニムジャンスカより全然軽いくらいです。
もう一枚色違いで追加購入したい!!

5 2018-11-02

大満足!
ブラック購入
注文してから3日程で到着しました。
155/52普通体型
ストラップを1番短く、背中でクロスさせて着用し、くるぶし位でした。
着丈もカラーも理想通りで大変満足です。
まだ試着だけですが、とてもテンションが上がりました(≧∀≦)
生地は硬めで、ストレッチは無いので、ウエストは結構ピッタリ目でした。
自分はニットは厳しいかも。ウエストが細い方なら大丈夫だと思います。
臭いについて注意書きがありましたが、私は特に気になりませんでした。
ただ色移りはすると思うので、2、3回の洗濯は気を付けた方がいいかなと思ってます。

5 2019-10-06

タイトのワンウォッシュを購入しました。産後体型が戻りきらず、下半身を気にしてワンピースばかり着ています。でも、本来はタイト目なお洋服が好きなので、フレアーではなく、思いきってタイトを購入しました。ピッタリし過ぎず体型カバーされ、細く見えます。ホワイトも欲しくなり、購入を検討中です。【参考までに、身長152センチ、体重45キロで下半身ぽっちゃり気味です】

4 2019-09-10

タイト ホワイト
普段Lですがストレッチのお陰で履けることは履けました。なので画像の様に服とボディの間に隙間はほぼできません。とくにお尻はお尻の形くっきりポディコンです。けどストレッチが伸び切ってる訳ではなく、ストレッチの力を借りている位なので履いていいかなと勝手に思ってます。さすがに濃い色は透けますが、いい生地だなと思いました。

5 2019-06-25

タイトのワンウォッシュを購入しましたが、大人っぽく着られてすごく良いです!発送も早かったです◎これからたくさん着回したいと思います!

• МΙΚΙさん
  • МΙΚΙさん

5 2019-06-20

リピート
可愛くてリピートしました。
色違いのフレアを購入。
タイトのホワイトも欲しいです(^^)
またよろしくお願い致します!

4 2019-06-01

とても可愛いです!
色うつりがある、とレビューで読んだので、着用の前に、洗いました。なので、色うつりなく、使用することができました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース