ティアードギャザーコットンマキシワンピー...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-12
  • ネイビーを購入。少しグレーがかったネイビーがとても綺麗です。広がりすぎずフワッとしたデザインが可愛いです。この価格で裏地もついていて、洗濯してもシワが気にならないのがすごいです。170近い高身長なので丈はもう少しあったほうが良いですが許容範囲です。気に入ったのでブラウンも欲しいのに売り切れてて残念です。ローズっぽい色が出たら嬉しいなと思ってます。定番デザインなので引き続き販売しててくれることを願います!今のがダメになったら必ずま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-08-20
  • 小さい
  • 一目惚れで購入しましたが、腕まわり、脇の下がきついです。チャックの上にある金具も痛いです。I 7 0センチ55キロです。普段トップスはMを選ぶことも多く、ちょっとびっくりです。やせていないと難しいと思います。胸の大きい方も難しいでしょうね。シルエットはホントかわいいので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ピース1964さん
  • turtle10さん
  • turtle10さん

4 2020-07-02

胸周りが小さいというレビューが多いですが、確かに!胸の薄い自分は大丈夫だろうと思ったけれど、割とギリギリそしてファスナーが下げにくいので、時間がない時は着替えに焦りそうです。
が、シルエットも素敵だし、丈感も良いです(当方身長160cm)!ちゃんとマキシになりました。発送も早く、郵便受け投函なのが便利で良かったです。

4 2020-06-04

暑い夏用に購入
体型が太い方ではないですが脇下腕まわりがきつく感じました。身長165体重51。
あと首元がもう少し詰まっていたら嬉しかったです。意外と空いていた。
ママとしてはポケットがついていたらもっと良かったです。子供を抱きかかえたり両手を使うことがほとんどなのでポケット必須なので。

• ma_amnさん
  • ma_amnさん

5 2020-09-07

サイズ大丈夫でした
160センチ49キロ
胸小さめです。
普段のサイズは7号かMが多いです。
ワンピースは海外製品で1号か2号です。
腕、胸がキツいとのレビューを見たのでどうかな、と思っていましたが、私には腕まわりも胸まわりもぴったりちょうど良いサイズでした。
他の方のレビューにもあるように、裏地が付いているのはポイント高いです。一枚だけ着て透けないし。
首回りは個人的には空いている方が好きで、ちょうどいいです。
ポケットがあれば良かったというレビューを見ましたが、ポケットがついていたら私は買いませんでした。
個人の好みだと思います。
安いから部屋着にしてもいいやと思って買いましたが、可愛かったのでしっかり着て出かけました。笑

4 2020-07-10

可愛い
可愛い!
ブラウンが欲しかったのですが、完売との事でしたのでブラックを購入しました。
着膨れの心配をしていたのですが、上半身がスッキリしているので太って見えることもなく着られました。
ただ、胸周りがスッキリし過ぎててワキ肉をファスナーにたまに挟んでしまう事と、身長が172センチある私には丈が短かったです。
高身長用のマキシワンピはなかなか無いので、高身長用のティアードワンピースが出てくれたら嬉しいです。
とはいえ商品はとても素晴らしかったのでブラウンが再入荷するか、ベージュやモカなどの色が出たら色違いで何枚も欲しい商品です!

5 2020-06-12

気に入ったのでブラウンも欲しいのに売り切れてて残念です。ローズっぽい色が出たら嬉しいなと思ってます。定番デザインなので引き続き販売しててくれることを願います!今のがダメになったら必ずまた買います。

5 2020-09-08

大満足!
安いのに、しっかりしています。
他の方のレビューで
思ったより首元ががっつり空いている、というコメントを何件か見ましたが、
モデルさんが着用されているお写真を見ても、商品の内側タグの位置も、チャックの位置も、どの点から考えても
襟が深く空いている方が後ろです。
私は161センチ普通体型、胸も普通ですが、キツくなかったです。
楽だしとっても可愛くて満足!

4 2020-08-18

ネイビーを購入、160cm50kgぴったりでした
形もよく、洗ってもアイロンいらず
着てると可愛いと言われます

5 2020-07-01

とても気に入りました!
ティアードワンピが欲しくていろいろ見て悩んでこちらにたどり着きました。首回りが開きすぎというコメントもありますが私にとっては寧ろこれくらいでちょうど良いです。他で売られているティアードワンピは首回りが詰まっているデザインが多いですがその分胸回りがキツいのでは?と思っていたところでした。広がり過ぎによる着膨れ感もなく、生地感も安っぽくないです。お手頃過ぎて悩んだけど買って正解でした!おすすめです!

5 2020-08-05

とてもきれいな形です。お値段がとてもいいのに、しっかりしています。綿100%ですので、裏地もしっかりついていいて、安心して着れます。

• irisfc28さん
  • irisfc28さん

5 2020-07-29

コスパ良い
柔らかすぎず、程良いハリがあるため、お出かけ着として十分なパフォーマンス有り◎
ただ、ファスナーの開閉がスムーズではないのが難点△
胸周りは個人差はあるのかもしれないが、キツくはなく、問題なし○
総合的に見栄えする、良い品物だと思う。
レビュー500

5 2020-07-26

かわいい!
すごく良かったです!シワも気にならないし160センチですが丈もちょうど足首あたりで引きずらない。裏地もあるので品が良いです。お安く買えてラッキーでした。紺しか無かったのですが色別で欲しいくらいです!

5 2020-07-26

ふんわりしてるけど、上半身はすっきりしてるので太って見えず、かわいいです。
お出掛けの際に着て行きましたが、かわいいと誉められました。
ネイビーしか無かったけど、他の色も欲しかった。

5 2020-07-11

可愛かったです。
夏に活躍しそうな一枚です

5 2020-06-30

いいお買い物でした。
プチプラなのに裏地付きで、再度ファスナーでスッキリ見えます。
どこにきて行っても可愛いと褒められます。
他の色も購入したいので、再販待ってます。

4 2019-11-06

可愛い
画像通りの可愛いワンピースで 着るのが楽しみです。
ウエストのゆとりが結構あるので もう少し細い作りでも良かったかも(^^)
レビュー500

関連ジャンル レディースファッションワンピース