ティアードギャザーコットンマキシワンピー...(TEANY(ティーニー))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-09

気に入りました!
初めにネイビー購入後、大変気に入り、これから秋に向けてブラウンもクーポン利用して購入しました。
ネイビーは初夏、ブラウンは晩夏なイメージで大満足です!
他の方のレビューにある通り、胸が大きい方にはキツイかもしれませんが、私は小胸な為、むしろコンパクトに着痩せして見えました^_^;
素材はコットンで爽やかですし、洗濯後もアイロン無しでシワも気にならず気軽に着用できるのも気に入りました。
ただあまり低身長の方にはオススメできないかも…Mサイズ着用で身体158センチですが床スレスレです。Sサイズがあれば嬉しいです!

• matyu1435さん
  • matyu1435さん

5 2019-09-11

今年らしいティアードワンピ
ブラウンを購入しました。
あまり待たずに到着して良かったです!
フレアも可愛くて気に入っています。
まだ残暑の残る9月たくさん着たいと思います。

• Ka2020さん
  • Ka2020さん

5 2019-08-06

とても早い発送でした。
162センチでくるぶしまである丈で とても可愛いです。
早く届いたので旅行にも持っていこうと思います。

4 2019-05-30

買って良かった!
この服を初めて来た日に、知人に可愛いと褒められました。身長163cmでL sizeを購入。長さはくるぶしに届かないくらいでちょうど良かったです。ふんわりボリュームがあり、首回りと脇辺りがちゃんとしまっていてだらしない感じがありません。脇ファスナーで脱ぎ着も楽です。ネイビーにしたので、派手すぎず上品に着られます。ただ、私は腕を出すのが苦手なので、羽織りは必須です。このワンピースに合うショート丈のパーカーとかがあると嬉しいです。【レビュー500】

5 2019-05-22

十数年前からティアードのロングワンピは私自身大好きで、夏には絶対に欠かせないアイテム。
身長164センチ。細身体系。
ティアードロングワンピを綺麗に着るには、
自分の背丈に合った丈.シルエットが何より大事ですが、こちらのワンピースは私にはパーフェクト!とても気に入りました。
今回ブラックでしたが、気に入り過ぎて色違いのブラウンも早速注文させて頂きました♪
入荷が遅れるご連絡もご丁寧に頂き、ありがとうございました。
ブラウンもきっと素敵でしょうね♪
手元に届くのを楽しみにしております。

5 2019-10-08

写真どおりでとっても可愛いです
2色揃えました

5 2019-08-27

美シルエット。コスパ抜群
お値段お安いですがシルエットが美しい!脇にファスナーがあり着脱もイージー。ブラウンにしましたがこっくりとした良い色で秋まで使えそうです。いい買い物しました^_^

5 2019-08-17

とても可愛いです!
ティアードワンピースを探していて悩んだ結果購入しました。黒と迷いブラウンにしました。涼しくて可愛いし購入してよかったです。

• haru2922さん
  • haru2922さん

5 2019-07-03

すぐ対応して頂きありがとうございました!
前日に注文して、翌日には届きました。問合せにもすぐ対応して頂きました。
急いでいたので、早く手に入ってうれしいです。
品物も、とても鮮やかなブルーで素敵でした。胸がきついとありましたが、70Eの私で丁度良かったです。

5 2019-06-11

162センチでサイズ感ぴったりです。
ただ…私は胸がないのでいいのですが
バストが普通以上ある方はキツいと思います…。
脇のファスナーのホックが
腕に触れて少し痛いので取りました。
生地も涼しげで形もきれいなので
たくさん着たいと思います。

5 2018-07-18

トレンドのティアードワンピを探して、こちらの商品に巡り合いました。
Aラインになっているので、着た時のフレア感がとても綺麗に出ていると思います。
また、コットン素材なので軽くて涼しいです。ヘビロテ間違いなしです!!

4 2018-08-03

可愛い
可愛いけど、胸の辺りがムチムチかな…
もうちょっと痩せれば可愛く着こなせそうなので頑張ります。

• ゆりぃ08さん
  • ゆりぃ08さん

5 2018-10-14

はじめてのティアードワンピ
初めて利用させてもらいました。
ティアードワンピを探していました。アメブロで評価が高く、裏地も付いていて、プチプラとは思えない、わたしの希望通りでした。発送がすごく早くて驚きました。160センチ、46キロの体型。胸元が薄く、画像だけだと胸元がカパカパするんじゃないかな、と心配でしたが大丈夫でした。丸首以外にVネックもあったら良かったです。またお買い物したいと思います。

5 2018-07-18

いい感じです
このワンピのカット素材バージョンを愛用しているのですが、大好きなブロガーさんがご紹介されていたので、こちらのコットン素材バージョンも購入してみました。
シャツのような素材感で、カット素材に比べてすごく軽くて着やすいです!もうちょっと胸元がつまっていたらもっと着やすいのにな〜と思っていたのですが、どうやら前後反対に着ていたようです(笑)でもどちらでも好みで着れると思います。
161cmのMサイズで、くるぶしまで丈があり、前回と同じくいい感じの着丈だと思います。【レビュー500】

5 2018-09-09

この夏の一着
すごく可愛いし旅行やお出かけはこの一着で身軽に行けました!
160cm細身で丈もちょっどよくたくさん着ることができました!

関連ジャンル レディースファッションワンピース