・NEW資生堂 ザ・コラーゲン タブレット V ...(OMドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2017-04-18

このタブレットすごい
お求め安い価格だから買ったのですが、このタブレットは、効き目を感じます。まず、髪の毛。パサパサだったのに、三日目で効き目あり。
次に肌。手触りが違う。私は鮫肌のアトピーですが、滑らかです。

5 2017-06-03

使い始めて10年近くなります。
元気の源です。

5 2017-02-20

何処よりも安く、迅速な対応でした。ありがとうございました

5 2016-12-31

安くないですか?なんででしょうかw うれしいですけど。

• bara9398さん
  • bara9398さん

5 2016-09-24

早く届けました。
早く届けました。
商品も良いと思います。
オススメです。

5 2015-03-08

安い!
税込1886円で購入。近所のDSより千円安いです。
126粒入り(1日6粒)で21日分です。パッケージもコンパクトなので、まとめ買いしてもそんなに邪魔になりません。錠剤が苦手な方でも飲みやすいと思います。コラーゲンは粉末の物もありますが味が独特なので飲みにくいし、ドリンクは保管にもかさばるしゴミ(ビン)が邪魔だし。。傷まずかさばらず飲みやすい錠剤が、やっぱり一番お気に入りです。

• shharuさん
  • shharuさん

5 2015-10-22

満足
飲んで顔色、肌がよくなりました。若くなったような気がする

5 2015-10-05

在庫が無くなったのでリピです。とても、風邪を引かなくなりました。美容?あまり期待してはいけません。体は、楽になりますよ

5 2015-06-04

助かりました。最安値で購入できました。このお品は、健康食品として、娘と二人で飲むので、すぐなくなります。お手頃な価格で嬉しいです

5 2015-06-04

これは
最高です(^^)肌の調子が良くなったような気がします。
継続は力なり

5 2016-06-27

送料を入れても安いのでとても助かっています。

4 2016-06-04

まだですが
まだ飲み始めていませんが、他の方のレビュー見て期待しています。

4 2016-04-04

久しぶりに買いました。
飲み始めると次の日の化粧のりが良くなります。効果がすぐあらわれます。

5 2016-03-11

これを飲み始めてから肌の調子安定してます。

5 2015-12-24

安い
近所のドラッグストア等より約1000円/個安いので、助かっています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合