・NEW資生堂 ザ・コラーゲン タブレット V ...(OMドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 82件)次のページへ

5 2015-03-08

安い!
税込1886円で購入。近所のDSより千円安いです。
126粒入り(1日6粒)で21日分です。パッケージもコンパクトなので、まとめ買いしてもそんなに邪魔になりません。錠剤が苦手な方でも飲みやすいと思います。コラーゲンは粉末の物もありますが味が独特なので飲みにくいし、ドリンクは保管にもかさばるしゴミ(ビン)が邪魔だし。。傷まずかさばらず飲みやすい錠剤が、やっぱり一番お気に入りです。

• shharuさん
  • shharuさん

5 2015-10-22

満足
飲んで顔色、肌がよくなりました。若くなったような気がする

• Sakuraebiさん
  • Sakuraebiさん

4 2016-09-06

大好きです
Tabletサイズが小さいので、割と飲みやすいです。
3ヶ月継続利用すると肌の色が明るくなることが判明!

5 2015-10-05

在庫が無くなったのでリピです。とても、風邪を引かなくなりました。美容?あまり期待してはいけません。体は、楽になりますよ

5 2015-06-04

助かりました。最安値で購入できました。このお品は、健康食品として、娘と二人で飲むので、すぐなくなります。お手頃な価格で嬉しいです

5 2015-06-04

これは
最高です(^^)肌の調子が良くなったような気がします。
継続は力なり

• juriken11さん
  • juriken11さん

4 2016-10-12

Shiseido ザコラーゲン
飲み始めたばかりなのでまだ結果がわかりませんが期待してます

5 2016-09-21

配送早いです。ありがとうございます
とてもいい買物でした。まだよろしくお願いします。(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)(^_^)

4 2016-09-12

健康食品をしての購入でリピです。
送料無料まで買って、半年に一度のリピです。
老け顔科の私、到底これだけでは老化を抑えることはできないと思います。
ただ、いつもレビューに書くのですが私に合っているのかこれを飲みだしてから、
風邪をひいてすぐ直るようになりました、というか、風邪を引かなくなりました。
なので、美容より健康のために購入しています。肌は、老化の速度の方が早いみたいですが、
みんなから 髪をほめられます。普通のシャンプーを使用しているのですが、これを飲み続けているおかげで、サラサラつやつやです。と。いうことは、少しは老化もストップされているのか?と思いますが、初めての方は、大きな効果を期待はしない方が良いと思います。

5 2016-06-27

送料を入れても安いのでとても助かっています。

4 2016-06-04

まだですが
まだ飲み始めていませんが、他の方のレビュー見て期待しています。

4 2016-04-04

久しぶりに買いました。
飲み始めると次の日の化粧のりが良くなります。効果がすぐあらわれます。

5 2016-03-11

これを飲み始めてから肌の調子安定してます。

5 2015-12-24

安い
近所のドラッグストア等より約1000円/個安いので、助かっています。

• hangvuongさん
  • hangvuongさん

5 2015-12-14

NEW資生堂 ザ・コラーゲン
とてもいいと思います。毎日私は飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合