5 2022-06-13

リピート購入
リピート購入です。体調不良の際、いつも飲んでおり以前からこちらで購入しております。
今回、届いた際に瓶が1本破損しており中身がすっからからんで、他の商品がベタベタになっておりました。受け取ったあとに気付いたので配送会社にも確認できず、お店へ相談したところ再度お送りいただけることになりました。
発想も対応も早くいつも助かっております。
今後もこちらで購入させていただきます。
丁寧な対応をありがとうございました。

• Kbb01さん
  • Kbb01さん

5 2017-02-08

安くてとても助かります。
10年以上愛用しています。
病院嫌いの息子が風邪気味の時に進んで飲んでくれます 笑。今まで漢方の薬局で2万程遣って購入してました。
楽天で、こんなに安く買えるなんて思ってなく嬉しいです。
この値段なら安心です。笑

• mesa08さん
  • mesa08さん

5 2019-04-28

超オススメ
風邪引きや体調が悪い時、寝る前に飲んでいますが、翌朝、本当に回復します。
グロスミン源液を知ったのは、旅先で体調不良になり、おまけに発熱まであり、薬局に飛び込こんだ時、薬剤師さんに勧められたのが『飲む点滴』のキャッチフレーズが付いていた、グロスミン源液(当時はクロレラ源液)でした。ホテルで一晩寝たら翌朝はすっかり治っていました。
それ以来、私の御守り薬として常備し、調子が悪い日は飲んでいます。ただ、クロレラ源液から、グロスミン源液に、ネーミングが変わった時から味も変わった?ような気がします。個人的には以前の黒糖味が好きだったので残念ですが、効き目は変わらず良いドリンクです。

• dorihiroさん
  • dorihiroさん

4 2018-06-04

• 商品を使う人:親戚へ
効き目あり!
効果ありと信じて毎日一本義兄が飲んでます。家族も疲れが取れないとき飲むと効くそうです。

• 32の風さん
  • 32の風さん

5 2018-01-31

切らしたことはありません
この商品は我が家では必ずなくてはならない物でないと不安です。なぜなら1年前脳梗塞で入院した夫にいざというときに間に合わすためです。個人差はあるでしょうが倒れた時私用に用意していたものを今だ!!と思い飲ませたのが役に立った気がしたからです。あくまでも自己責任で。

5 2017-06-10

【025】グロスミン源液 80ml×5本X2
体調が悪い時源液1本飲んでいます、次の日は楽です。

5 2022-03-24

子供用に。
子供のアレルギーが気になる時に飲ませています。おかげさまで体調が悪くならないので助かっています。

5 2022-03-06

いつもお世話になっております☆彡
術後の身内にもプレゼントしたら回復が良いと喜ばれました。
甘いのが苦手な人でも効き目があるので頑張って飲んでました^^
又、リピ―トします。

5 2021-12-27

いつも購入させて頂いてます。体調が悪くなったかな?と言う時に飲むと動けるのでとても重宝してます。価格も他より安くて助かっています。
本当にありがとうございます(o^^o)

5 2021-09-14

子供に飲みやすい
何度も購入させて頂いてます。価格も安い方で子供の体調が悪い時に重宝してます(o^^o)味も甘いので飲みやすいみたいです。

5 2021-09-02

贅沢だけど効きます!
やはり、私にはあってるので、げき疲れたときに飲んだところ1本でその疲れがかるくなりました。

5 2021-01-28

一本あたりお安く買えました。体調悪い時の子供用に探して居ました。食欲なくてもこれなら飲んでくれます。味も飲みやすくて温めて飲むと美味しいです。

5 2020-09-19

母に買いました。昔から身体がしんどくなるとこれを飲んでます。これ以外は受け付けないみたいで安く購入できて大変満足です。

• 132340さん
  • 132340さん

5 2020-05-01

価格も安値で、発送も早く大満足です!あまりに安いので賞味期限が短いのかと思っておりましたが、期限も十分にありました。また購入したいと思います。(賞味期限期限を記載して頂けると更に安心します!)

5 2019-07-17

ドラッグストアで販売がされなくなり、ネットで探したところ、ドラッグストアよりずいぶん安く購入でき大満足です。またリピートしたいです