・大塚製薬 ウルオス(ウル・オス) 薬用...(OMドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

680円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-11

性能が抜群
気に入って毎日使用している。もう少し大きな詰め替えがあれば便利なのに。

• 薫8779さん
  • 薫8779さん

5 2018-07-22

いつも使用している商品です。
買い物行く時間がなく楽天頼りです。助かりました。近場のドラッグストアーで買うより安くて助かりました。ありがとうございました。

5 2018-04-23

満足
ベッドの消臭剤して毎日使っているため、すぐになくなる。もっと大きな容器でほしい。

5 2017-08-05

さっぱり〜
泡切れも良く、洗い上がりさっぱりしています。
年中使っています。

4 2017-08-25

常用
消耗品だから纏め買いをしないといつの間にか切れる、商品が良いかどうかは
判断できない。

5 2015-01-27

趣味
ウルオスは発売当初から使用してます 洗顔にも使えますから便利です ニキビも出来にくくなり、重宝しています

• Joefuruさん
  • Joefuruさん

4 2016-07-04

価値ある商品をGET
とても使いやすく、爽快感がバツグンです。

4 2015-10-08

良い商品が手頃な価格で購入出来て、満足です。

4 2015-07-09

継続使用
延びの良さに満足しており継続使用している。

5 2015-05-08

このお店は初めてですが、対応がとても早くて満足しています。

4 2014-10-09

良い品が、手頃な価格で購入出来て満足しています。