・グルコケア 粉末スティック 180g(6g×30...(OMドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-02-20
  • 最近血糖値が高めなので、健康診断に備えて買いました。今まではドラッグストアで購入していたので、価格も高くて数ヶ月間、毎食時に飲むには続けにくかったのですが、ネット価格はかなり安かったので、まとめて購入しました。味は普通のお茶のようなので、くせもなく飲みやすいです。ペットボトルと違って携帯しやすいので、会社にも置いておいたり、外食時にも持っていき、水に混ぜて飲んでいます。 ・・・(続きを読む
  • 2 2011-12-10
  • メタボ気味の主人用で購入しました。8か月飲んでいますが、先日の健診結果を期待してたのに殆んど変わりませんでした。食生活をダイエット並みに変えて飲用したら違ったのかもしれませんが、この次はリピしないと思います。水やお湯に直ぐ溶けるのでお手軽さはあります。 ・・・(続きを読む
  • 7mikarin1019さん

5 2016-03-29

何時もお世話になります。
何時も母に頼まれてこちらでお世話になってます。一番安くてすぐに送ってきます。助かりました。

5 2011-04-06

血糖値を気にする父に頼まれ購入しました。送料を足してもドラッグストアよりお安くて、さらにサンプルも付けて頂き嬉しい買い物となりました。追加を頼むくらいだから飲みやすくて効果もあるのかな?と。

• X1958さん
  • X1958さん

5 2011-04-18

母の日に
母の日用に購入しました。母は血糖値が高いので本商品を非常に気に入っています

4 2012-06-10

血糖値の安定に
普段より血糖値が高いため、試してみようと思いました。もうすぐ、定期的な血液検査を行う予定です。現状維持以下を期待します。もちろん、医師にの指示により、運動、食事のバランスは行っています。

5 2012-01-15

まずお値段にビックリ♪めちゃめちゃお安い!!近所のドラッグストアで買うより断然お得^0^まとめ買いしちゃいました♪お味も普通のお茶みたいで飲みやすいです。

4 2014-06-03

割とおいしい。
緑茶味で飲みやすいです。到着も早かったので、毎日試して血糖値が落ち着くようならリピします。

• CoccoWongさん
  • CoccoWongさん

5 2014-05-16

初めて買ってみました。
安くて、届くもとても早かったです。
この値段なら、ずっと買い続きます。

5 2012-06-24

美味しくて、体によいです。
血糖値は高くなくても、健康のために飲んでいます。冷茶にするととてもおいしいで食欲も進みます。糖尿の母が、効果があると言っていました。

5 2012-06-02

効果あり
父の血糖値が高めだったのが、正常値に戻りました。

5 2012-03-01

安いです
2回目の購入ですが、本当に安いです。
また購入したいと思いますのでよろしくお願い致します。

5 2012-01-11

さっぱりした味で食事のお供に最適
コンパクトなスティック包装でバッグの中にも2〜3本入れて、持ち歩いています。外食の時には必ず携帯して飲んでいます。心なしか、食事も美味しくいただけるような気がします。実母が定期購入していて結構地のコントロールに効果があると言っていますので安心して飲んでいます。

• rrts1999さん
  • rrts1999さん

5 2011-12-14

個人差はあるとは思いますが、効果は間違いなくあると思います。もっと安ければいいのですが、ここ以上に安いところは見当たらなかったので、この店での購入については満足しています。

5 2009-10-30

安いです。
どこよりも安かったと思います。1万円以上は送料無料なので、まとめて購入しました。このお値段なら、次回も購入しようと思います♪
商品も、すぐに届きました☆

5 2017-02-18

リピート
効果的な商品です、ストックが無くなる前に購入しました。

5 2017-02-15

お試し
他のものよりは少しは期待できそうです、もう少し続けて飲んで見ます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品血糖値