17,424円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • mocoさん
  • mocoさん

5 2015-09-11

廃盤カラー☆
国内正規品(生涯保証付き)で楽天最安値だと思います。更にポイント10倍でお得に購入出来ました。オーバルは23cmを持っていますが、コーンやサツマイモなど小さめの物に使いたくて17cmも。ストウブは色んなサイズを集めたくなります。百貨店で17cmはブラックとグレーのみなので、可愛いチェリーが買えて良かったです。お店の対応も迅速でした。画像はオーバル23cmとの比較です。注文番号 244605-20150826-0239613219

5 2015-03-26

可愛いです
彼との3周年記念に、と購入しました。
これから大切に使おうね・・・ってことで。
いろんなサイズと色を持っていますが、チェリーレッドは別格でとても可愛い色です。
2人分のおかずを作るのにぴったりのサイズで(いつもは20センチで多すぎていました)助かります。
余りの可愛さに五徳で引っかき傷を作らないように気を使いそうですね(笑)
過保護にするのもいいですが、使い勝手の良さにこき使ってしまいそうです。
それから、ネットでの購入でシリアルナンバー付きは初めてでした。
従来購入品と違って見るからに上質な物でした。
こちらで購入するといつもこのような上質なものなのでしょうか?
また利用したいと思います。

5 2014-10-28

かわいい!
ストウブのチェリーレッドははじめてでしたが、とてもかわいいですo(^o^)o
この色のこのサイズはなかなかありませんが、
シリアルナンバーつきの国内正規品でした。
ポイントもつき、お安く買えて良かったです。

5 2015-03-27

やっと買いました。
大きさに悩み、色に悩みでやっと購入。ほとんど毎日使っています。
特にイモ類は美味しく、塩レモンだけで飽きずに蒸して食べています。
いろんな野菜を一緒に蒸し煮出来るので、それも短時間で、買い物が楽しく、
新しい種類の野菜に挑戦中です。次はいろんなお肉にも挑戦します。
チェリーは凄く可愛い色で、キッチンを楽しくしてくれます。
おとなしい色にしなくて大正解。

5 2021-11-14

安く購入できて満足です
ポイントアップもあり、かなり安かったので生涯保証がなくても不安なく購入できました。
届いた商品は、箱に「業務用」というシールが貼られていただけで全く問題なく綺麗な商品でした。
むしろすごく美しい…
素敵な商品をお安く販売していただきありがとうございました。
良い買い物ができました!

• luna☆さん
  • luna☆さん

5 2020-01-17

可愛くて綺麗な品が届きました。シリアルナンバー付の正規品というのは嬉しいです。
少量の煮物はもちろん、揚げ物にも油少なくていいので便利そうなサイズです。油跳ねは蓋で防げるし。
大切にします。

5 2015-07-19

生涯保障付いてました
小さなカケ等はありましたが、許容範囲。生涯保障も付いていたし満足です。
使い勝手はとてもいいです。14cmのラウンドもありますが、ほぼ同容量でありながらこちらのほうが色々と使い心地が良いです。色も派手かなと思いましたが、キッチンにおいてみるとさほどでもありません。お勧めです。

4 2020-12-08

買って良かった
ラウンドは数個持っていますがオーバルは初です!ごはんココットMより軽いです。我が家はIHなので熱伝導率が心配でしたが大丈夫でした。イカと里芋の煮物をしたのですが直ぐに蒸気が出て10分もせずに出来ました。このサイズとても使い勝手が良いと思います。色ですが蓋の色の方が明るいです。もっとくすんだ色が好みですがこのお値段で購入できたので満足しています。取手に凹みがあったので星4つにしました。

5 2016-12-21

蓋裏のフチに三ヶ所ふくらみがあり、気になり質問したところ、商品の仕様であるとの丁寧な返信をいただきました。
しかも、仕様であるにもかかわらず、そこが気になるなら返品も承るとも書いてありました。
とても信頼できるショップだなと思いました。
商品は、スーパーによくある300〜500グラム程度の肉の塊ひとつを調理するのに丁度いい大きさです。
ちょっとした副菜作りや野菜の下ごしらえにも大活躍しそうです。
そして、何よりも可愛いので、見ているだけで幸せな気分になります。
大切に使いたいと思います!

5 2016-09-21

料理の時短が可能です。
商品レビューを参考にしながらサイズを17cmと決めましたが、想像していたより小さかったです。2人家族ですがうちはシチューなどちょっと多めに作るので20cmが良かったかな?・・・と思ってます。
無水料理が出来るとの事で早速温野菜のサラダを作りましたが、中火であっという間にできました。なにか1品と思った時にさっと作れていいですね。
皆さん一つ買われてSTAUBにはまったようですが分かる様な気がします。。

5 2021-12-17

これより大きなオーバルとラウンドのストウブを持っていますが、この大きさも便利そうだと思い購入しました。
ちょっとした蒸し野菜や副菜の煮物など、少人数の家族なので良く使っています。
チェリーレッドの色と形が可愛くてキッチンに出しっ放しにしています。

5 2016-01-15

届きました
到着まで早かったです。こちらは生涯保証つきなので安心ですね。

5 2015-11-03

生涯保証付でした
Staubは国内正規販売の製品にのみ生涯保証がついていますが、こちらの製品はその保証付きでした。その件に関して購入時にお尋ねしたところ、すぐに返事を下さり、顔の見えないネット通販でも安心して買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-09-15

もう届きました
待つかと思いきや、あっという間に届きました。状態もいいし、価格も文句なしです。小さいかと思いましたが、使ってみると二人分にはちょうどです。24センチのラウンドを使っていますが、それにくらべると片手で扱えて楽です。洗う時も楽だし、これが一番使えそうです。

5 2015-07-30

小さめのストウブ
少ない量を作るために17センチにしてみました。1〜2人分くらいにちょうどいい大きさですね。安かったのでお得だなとおもいました。