レミ・ヒラノ レミパン 24cm イエロー(あれ家これ屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-10

レミパン3代目
3代目のレミパンです。やはり使いやすい。

5 2018-10-24

満足です
勝手に圧力鍋と勘違いして購入しましたが
サイズ感がとても良くて
これはこれで使い勝手がよかったので満足です。
さすが平野レミさんですね。

5 2018-08-24

24cm深型フライパンが焦げ付くようになったので「レミパンプラス」を購入しようと検索したら「ディノスオンラインショップ」で販売されている〜ディノスから「2000円割引クーポン」が届いているから安く買えるヽ(^o^)丿商品ページのレビュー読んだら「1年しないうちにこびりつくようになってしまいました」「購入から約1年ほど経ったころからテフロン(?)が剥がれ始め、焦げ付くようになりました」「使い始めてから半年も経っていないのに、ガラス蓋のゴムが伸びきって取れてしまいました」など書かれていて...
平野レミ公式サイトでも同じようなことが書かれていました(・_・;)
10年位前「レミパン」購入して4〜5年使ったんですよね私。
それで楽天市場検索!!このショップは安いので購入しいている人が多いのでしょう〜取扱い6商品に全てレビューがありました。
前回イエローだったからオレンジを買おうと思ったけど取っ手などが白なのでまたイエローを購入( *´艸`)
「レミパン専用スチーマー ノッポ蒸し台」は後で買えばいいか!?と思いましたが一緒に買えば送料無料になるわ♪と注文。
ポイント10倍でした(*^^)v
以前のより軽くて使いやすいです〜前は26cmだったのかな??
また4年くらいはテフロンがダメにならず使えますように...

5 2017-09-30

うーん、もっと早く買えばよかった…
良く使っていたダイヤモンドコートのフライパンの裏に亀裂が…!!
(多分カラ炊きか急冷したか、表面は全然大丈夫なのに)
急遽フライパンを買う事になり、いろいろ実物とか見て回ったけどイマイチだなぁと思っていた矢先「レミパンってまだあるんだ」。
ネットで見つけ、色々調べるとロングセラー。
これは試す価値ありかと購入しました。公式HPでは新レミパンにデザインが変わっていたので、お安かったこちらで。
使いやすいですね、ビックリです。
底面の広さ、鍋の深さ、大きい割に軽い事etc.etc.
そうめん茹でるのから、煮込みまで。まさに万能フライパンです。

4 2015-08-20

普段使い
三代目レミパンです。お安く購入出来て、ほんと良かったです。ありがとうございました。

5 2016-11-12

私のオススメ!
1年前から愛用していて使いやすさバツグン!「こんなの欲しかった!」と思える商品です!
とても気に入ったので今回は友人の結婚祝い用に購入しました。
「私のオススメ、ぜひ使ってみて!」と自信を持って贈りました。

5 2016-07-27

何にでも使えて便利です。
今までもレミパンを使っていましたが焦げ付いてきたので買い換えました。
やっぱり使いやすいです。

5 2016-01-29

前のよりgood
レミパンリピートです。前のものより軽く、柄の部分が短く鳴っ持ちやすいと思いました。

5 2016-01-11

焦げ付きなし。使いやすい!
元々使っていたレミパンが古く、フタも落としたことがあって、
変形していたので、買い替えました。
新品は少量の油でも焦げ付かず、使いやすいです。

5 2016-01-04

レミパン注文
頼んですぐに着きました。
熨斗も希望通りつけてもらえて
プレゼント用だったので助かりました。

• menon  minさん
  • menon minさん

5 2015-10-09

結婚お祝い
結婚お祝いのために購入しました。
ショップの対応には安心ができ、しかも他ショップよりも最安値のため、大満足です( ´ ▽ ` )ノ

5 2015-07-07

お買い物マラソンで購入
念願のレミパン。深さがある分、フツーのフライパンより若干重さを感じますが、重宝するので気にならない。レシピ付きでまずはビビンバから挑戦しようと思う。

5 2015-06-21

母と同じものを買いました
実家をオール電化にリフォームした時、母が購入したのですが、とても使いやすいので私もずっと欲しいと思っていました。嫁いだ娘が届いたレミパンを見て、私も買おうかな〜と言って帰って行きました。

5 2015-05-22

テレビでレミパンの特集をしていたので、、欲しくなってすぐに、注文しました。
気に入って、毎日使っています。本当に使いやすいです。買って良かった。

5 2013-04-10

家族のリクエスト
レミパンが欲しい家族のリクエストで購入しました。値段が手頃なものを探していて見つけました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋