5 2014-11-08

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:1
  • 使いやすさ:3
【デザイン】コンパクトで収納しやすくとてもいいと思います。
【バッテリー】まだ使い始めて1月程なのでなんとも言えません
【手入れのしやすさ】照射窓に焦げ?みたいなのがついて手入れが大変でした。
【いたわり度】痛みは全然ありません。抜くより数倍いいです。
【効果】濃かったすね毛が1回で薄くなりました。薄い毛の所は効果が出にくいかも
【使いやすさ】両足・両腕に使用しましたが一気にやると腰が痛くなりました。
【その他】

5 2015-05-31

2台目です
女性の割に少し剛毛だった家内が毎回ムダ毛処理をしている姿が可哀想で、昨年の誕生日にプレゼントしました。半信半疑で使っていたようですが、1年弱程度で家内の腕と脚はほとんどツルツルになりました。以前の家内はいつも腕と脚をなるべく隠すような服を着ていましたが、最近は涼しげな恰好で笑顔が多くなりました。
ある日突然、光らなくなったので調べてみたら5万回で終了とのこと。「もうちょっと使いたい」というので、今年も誕生日のプレゼントとして購入しました。良い商品をありがとうございました。

5 2016-07-21

大満足!
色白なのに,結構剛毛で悩んでいました。只今購入してから2ヶ月,せっかちなので一週間に1〜2回のペースで使ってみましたよ!
結果,毎日夜剃っても次の日の朝にはザラザラしていた足の毛が,今は2日ほど何もしなくても外出できるレベルになりました‼使用後の肌もつるつるするし,ぽろぽろと取れる毛もあり,大満足です。
腕はもっと早く効果がでて,今はお手入れ忘れるほどです。そろそろ1か月に1回のペースにしても良いかも?! あの煩わしいカミソリケアが激減するなんて感動です。シミが気になるので,日焼け対策は必要ですが本当に買って良かった。
というより,昨年の冬に買えばよかった!! 安いし,ポイントもつくしオススメです。

5 2014-06-20

• 手入れのしやすさ:
  • いたわり度:
  • 効果:
使いやすいです
当初、センスエピを購入予定で色々見ていたら、偶然こちらを見つけました。本体の大きさを比べて、センスエピGを購入しました。
レベル1・2は殆ど無痛。3にすると場所により、ほんの少しだけ熱を感じました。と言っても熱いってことはないです。さらに4にしてみたところ、こちらも3と同じくらいかな。5はまだ試してません。
効果はまだ使い始めたばかりなので、不明ですが、腕と脛のどちらも、スルっと抜けた毛がありました。クリニックで施術した脇の永久脱毛の時と同じ現象なので、2か月後、期待してます!
モーター音ですが、他のレビューで見て知っていたせいか、私は全然気になりませんでした。弱〜いドライヤーついてるかな〜くらいです。
サイズ・重さ等は、コンパクトで使いやすいです。

5 2015-08-14

• デザイン:2
  • いたわり度:
  • 使いやすさ:5
1ヶ月程使用してみました。
1週間に1度のペースで使用しました。光を当てたところの毛をひっぱってみたら全部ではないですが簡単に抜けたので効果はあると思います。

5 2016-05-20

• バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:4
買って大正解!
サロンに長年通ってましたが、日程が合わずなかなか予約が取れなかったり、お金もかかる…。悩んだ末に、サロンを解約して、こちらを購入しました。買って大正解でした。値段もお手頃で、箇所に合わせて強さ調節ができたり、使い方がとにかくシンプル!
使用すると焦げたにおいがして、ちゃんと効いてる!って実感もあります☆☆もっと早く買ってればよかった💦💦

5 2014-10-19

• バッテリー:4
やってみます!
光脱毛に興味があるものの、脇は若い頃終了しているため、ケノンなど高額にはなかなか手が出ませんでした。
でも2万くらいならと購入し、今日から始めてみます。
効果はクチコミの通りでしょう。後は自分の根気かなと思います。
迅速な対応ありがとうございました!

5 2014-09-16

痛くない
今日届きました
剃ってから使用するから剛毛な脚のみレベル4でやってその他は3でやってます
少しあついて感じるだけだしいい感じ

5 2014-07-16

• 効果:
  • 使いやすさ:5
効果を期待します!
レビューを参考に購入しました。使い方は簡単で、収納場所も取らず、とても満足しています。あとは効果が値段以上だと言うことなしです。効果のほどを待ちたいとおもいます。

5 2014-06-30

• 効果:3
いい!
センスエピはずっと前からほしくて、購入を検討していました。テレビでGを見て、早速注文しました。
値段、カートリッジが不要、コンパクト、というところがとてもいいです。音もそこまで気にならないです。
効果はまだわかりませんが、期待してます!

5 2017-09-07

• 効果:3
エピ
届いてから毎日使っています。すぐにはわからないけど何ヵ月たって変わってるか楽しみです。期待しながら頑張ります。有難うございます。ムダ毛なくなるといいなぁ。

5 2016-10-24

効果ありそうな
購入してから7,8回使用しての感想です。細い毛はなかなかキレイになるまではかかりそうですが、太い毛は少しづつ効果を感じてます。わざわざエステなど通うよりこうして自分の好きなときにできるのは本当に便利だと思います。理想の状態になるまでもう少し頑張って使用してみようと思います。

• waka703さん
  • waka703さん

5 2016-07-21

使いやすい、
早速試してみました。
楽だし、痛みも少なく、肌は滑らかになり、使い続けられそうです。

• toki0379さん
  • toki0379さん

5 2015-07-14

• 使いやすさ:5
ワキにレベル3から始めてレベル5を2回ほど使用しました。始める前よりもまばらで薄くなってきたので効果はあると思います。
光る時に眩しくて目に悪そうですが、少し熱いだけで痛みはそれほどないので、綺麗になるまで続けようと思います。

5 2015-06-16

小さくなって使いやすい
もともと従来のセンスエピを使用し、ムダ毛処理はほぼ完了しているので、効果については納得済みです。
今回はメンテナンス用にこちらを購入しました。
ピンポイントに使いたいので、照射面積が狭いのはむしろ便利で、小さいのでポーチに入れておいて、気になった時にすぐ使える点も良いです。