購入者さんの落ちにくいキャッチ★オチナイくん2専用取...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2015-03-09

優れものです
もうずっとキャッチは『オチナイくん』を愛用しています。有名な○リスメラキャッチも持っていますが全く使っていません。なぜなら、ネイルが欠けるからです。毎日使っているということは劣化するので、今回2回目の取替シリコンの購入です。取替シリコンのみ販売してくださるのは、本当にありがたいです。私個人の取替のコツですが、まずピアス本体の溝にキャッチ自体を普通にはめます。本体を手の中に入れて指先でキャッチの縁を支えてシリコンのみをめくるように外します。そのまま支えた状態で新しいシリコンをグニグニとはめ込んでいくと割に簡単に取替できますよ。シリコンは、劣化してくると筋のところから割れてくるので、割れを感じたら即取替しています。また、手持ちの在庫が少なくなってきたら買い足ししますので、ずっと販売してくださるよう切にお願いします。