落ちにくいキャッチ★オチナイくん2専用取...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ46件〜60件 (全 94件)次のページへ

4 2015-02-19

244590-20150215-0939421301
キャッチ本体を4個セットで買ってました。
本体の使いがっては、とてもいいです。
シリコンなので、いつ劣化したり切れても良い様に
早目に購入しました。
キャッチもポーチに入っていましたが、
取り替えシリコンもポーチに入ってました。

5 2015-02-08

リピート購入です。お店の方の迅速な対応により商品は思っていたよりもとても早く届きました。
商品自体も長持ちすると思います。

5 2015-02-08

これは必要です
シリコンは数か月でダメになるので、これは必ず必要なモノです。
セットで買えるのでいいですね。

5 2015-01-29

ゴムの劣化
ヘッドフォンを常時使用する為、外すときに耳に引っかかるとピアスが落ちやすい。その為、オチナイくんは毎日必須です。風呂では外していますが、やはりゴムは劣化して破れました。ゴムが破れるとオチナイくんが使えなくなる為、替えゴム制度は助かります。2セット買いました。

5 2015-01-16

届きました♪
メール便で受け取りました。
迅速かつ丁寧な対応で満足です。
オチナイくんのシリコンが切れて困っていました。
「もしかして、替えがあるのかしら?」と
探したらこちらのショップを見つけました。
お安く変えたので良かったです。

5 2014-10-27

キャッチのキャップ!!
お気に入りの落ちないキャッチに、キャップだけが売ってるなんて、凄くうれしかったあ!ありがとうございました。

5 2014-10-24

経済的でした
もっと早く落ちない君のシリコン取替えがあることがわかれば以前使用していたキャッチを捨てずに済んだのにと落胆しました。
取替え用が販売されているのは大変嬉しいです。

4 2014-10-18

先日、5個セットを購入すたのですが、シリコンが切れたら使い勝手が悪いとの他の方のレビューを見て、追加で購入しました。爪が長く、破いてしまいそうだったので、これで安心して使用できます。

5 2014-10-08

とりあえず
オチナイくん2の購入と併せて購入
レビューにシリコンが切れたら使い勝手が悪いとあったのて、保険に準備しておきます。
歯間ブラシが着いていたのは、掃除用かな?

• tomoryo1972さん
  • tomoryo1972さん

4 2014-09-02

以前に買ったオチナイくん2、シリコンが破損してしまったので、もう使えないと思っていたら、こちらのショップでこれをを見つけて、即購入しました。
オチナイくん2、復活です。

4 2014-07-14

助かります!
洋服に引っ掛けたり、すぐにピアスを無くすので、これは本当に助かります。本体が意外と高いので、シリコンのみの取替えがあるのはありがたいです。でもシリコンだけと思うとやっぱり少し高いですかね。。。でも大満足な商品です!!

5 2014-06-20

シリコンが破れて困っていたのですが、取り替え用のシリコンの存在を知り早速購入!新しいと気分が違いますね!

• yy183さん
  • yy183さん

5 2014-06-12

助かりました。
片方のみのシリコンが破れてしまい、これは、処分するしか無いと思っていましたが、これを見つけて、本当に助かりました。また他の商品も、購入したいと思います。

4 2014-06-11

持っていたシリコンが破損したため購入
シリコンだけが欲しかったのと安くてスペアとしても使えるので良かったです!ただ嵌め方が書いてないので少し戸惑いながらやりました。つけにくかったけど無事はめれました!

• 1207ziziさん
  • 1207ziziさん

4 2014-04-23

なかなか、ありません。
他店で落ちないキャッチのシリコンタイプを購入しましたが、半年足らずでシリコンが裂けてしまいました。
困り果てていたところ、こちらのショップにたどり着きました。
メール便なので、少しだけ待ちましたが充分です。
キャッチが生き返りました。