落ちにくいキャッチ★オチナイくん2専用取...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 94件)次のページへ
  • TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2015-10-15

シリコンのみの販売はとても有難いです。
ずっとオチナイくんを愛用してますが、どうしたってシリコン部分は劣化してしまいますので。
また利用させていただきます。

4 2015-09-08

約2年前から使用。お気に入りピアスを安心して着けられるのが良い。
入浴時、就寝中もつけっぱなしでしたがシリコンゴムが切れてしまい、接着剤でくっつけて使用していましたが、寝返りをうつ時、枕でゴリゴリし再び切れてしまいました。寝る時は、はずした方が良いですね。
発送案内からぎりぎり7日目で到着。問い合わせしようと思いました。

4 2015-07-19

必須
高額なピアスを購入すればするほど、この「オチナイくん2」が必需品になります。どうしてもシリコン部分は消耗して最終的にはちぎれてしまうので、今回はシリコン部分も合わせて購入、良い買い物ものでした。これだけの販売、ありがとうございます。

5 2015-05-14

手持ちのオチナイくんのシリコンがちぎれてしまってたので替えを探してて見つけました。ちゃんとつかえて良かった。替えが売ってあるのが親切で気に入りました。

5 2015-04-20

快適☆
約3年前に購入した本体のシリコンが破れたので、取り替えました。数ヶ月で破損するもののようですが、私はズボラのためよっぽどのことがない限り毎日付けっぱなしにしています…
取り替えは最初苦戦しましたが、2個目からは問題なくできました。
これでまた快適に使えます。本体がもう少し小さくなれば、尚良しですね。ありがとうございました。

4 2015-02-19

あわてず ゆっくりと!
今まで使っていたオチナイくんのシりコンが劣化して破れてしまったので困っていました。 中の金属だけで使おうかと思ったのですが 滑って掴みにくくて無理でした。 検索してみたら外側のシリコンだけが買えると知り早速注文しました。 ちょっと爪を立ててしまいひとつ破いてしまいましたが 落ち着いてもう一度トライして うまくいきました。 あわてるとだめですね! 外側だけ買えるのは ほんとに助かります。 またお世話になると思います。

5 2014-06-25

大変満足です。
以前よりオチナイくんを愛用しています。
ピアスは色々取り替えても、キャッチはオチナイくんひとすじ!
なので…シリコンが破れてしまいました。
シリコンのみの販売があるとは知らず、一度買い替えてしまいましたが
こちらで取替シリコンを見つけたので予備に購入しました。
メール便ですぐ発送していただけたし本当にありがたいです。
今後もオチナイくんを毎日安心してガンガン使えます!
レビュー大変遅くなり申し訳ございませんでした。

5 2014-04-06

半年程前にオチナイくん2を購入し毎日使用していたところ、先日シリコン部分が劣化して切れてしまった部分があることに気がつき、慌ててこちらの替えのシリコンを購入しました。
本体は売っていても替えのシリコンを売っているお店は少ないので、とてもありがたいです。
レビューを記入すれば送料込でこのお値段ですのに、チャック付の袋に入れて、布のポーチにまで入れて下さっていたお気遣いがすごく嬉しかったです^^
また替えが必要になったときはこちらで購入したいと思います。

5 2014-02-22

なんて良心的!
これは商品が出来て以来ずっと使っている大変優れた商品です!多分これからもずっと使い続けようと思っています。1年半ほど前に友達にもあげたり、自分には2セット買ったのですが、最近になって1セット分の外側のシリコンが切れてしまい、再度買い足そうとショップを見たら、なんとシリコンだけ売っている!!こちらのお店は本当に良心的な方がやっているんだな−、と感動しました。どうも有り難うございました。

5 2013-05-10

前回に頂いた物を見失いストックが心細くなってのリピです。
キャッチも多々有るものの今のところこの製品が目立ちにくくしっかり止まるので気に入っていますがスペアシリコンを扱っている所が少なく、こちらはお値段も安くレビューを書いて送料無料でいつも助かって居ります。
244590-20130507-0495982212

5 2012-12-11

出会えました!
本体が結構いいお値段なのでにシリコン部分が朽ちて来た時のことを思うとスペアがあれば良いのにと思っていました。買った当時は自分の探し方が悪かったのか見当たらず今回目にして飛びつきました。とても良いキャッチなので本体もまた予備の分をリピするつもりです。244590-20121203-0511077202

5 2017-01-11

必要!
このシリコンがないと、キャッチが外れない!
無くしたので、買ってよかった!

5 2016-12-14

助かります
おちない君2愛用しているのですが、シリコンが破れてしまうので、取り替え用が買えるのは助かります。

5 2016-04-08

おすすめです。
消耗品ですし、シリコンのみを購入できるのは、とてもありがたいです。何度か購入させていただいていますが、とても満足な商品です。

4 2016-02-01

本体を購入したので、一緒に買ってみました。
まだ出番はないですが、切れた時には安心です。