落ちにくいキャッチ★オチナイくん2専用取...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • ak_kinokoさん
  • ak_kinokoさん

4 2019-11-26

つけるのが難しい
金属がシリコンから浮いてしまいイマイチだったのでグリグリしてたら裂けてしまいました。後からレビューを見て、キャッチにピアスを差し込んだ状態で付けると良いとあったので落ち着いてやったら出来ました。付け方の説明などあれば良いと思います。予備でまとめて買っておいて良かったです。
使い心地は満点です○

5 2018-09-06

オチナイくんが高額なため、シリコンだけあると本当に助かります!

5 2018-05-20

もっと早く欲しかった
シリコンが消耗品なので助かりました!もっと早く知ってれば、わざわざ本体を買っていなかったかも。。。

• my3070さん
  • my3070さん

5 2018-05-10

シリコン買い替え
シリコンに本体部を入れる際入れにくいのですが慣れれば簡単に入ります。只、本体をシリコンに入れる際に力を入れすぎるとシリコンが破損しやすいため力任せで入れない様に注意が必要となります。入れ方は説明不足かも知れないのですが。まずはシリコンの入口部分に本体とを合わせシリコンの凹凸部分に本体の頭とを合わせ本体をシリコンに押し込む様な形をとりシリコンの頭と本体の頭とでシリコンを少し広げればすんなり入ります。ちなみにおちないくん2は本体からして購入とすればバラ売りでも結構な額とり買い替えるにも本体事態壊れてもない。シリコンのみが痛むだけで買い替えるのは勿体ない、であればシリコンのみ交換で済むならこの商品は必須な物と私自身思ってます。シリコン部分ですが長い間使っているとシリコンが黄ばみ始め洗っても元の色には戻らずとなりシリコンのみが買い替え出来るで私自身重宝してます。

4 2018-03-14

ポーチに商品が入っただけでの封筒で届きました。
説明も何もなかったですが、交換できました。
付け方のコツの紙でも添えてもらえたらありがたいですね。

5 2018-01-22

替えデキマシタ
シリコンがダメになったので、落ちないクン、また買おうか〜とみていて見つけました。シリコン部分だけ替えができたんですね☆前はなかったので、早速購入。4個にケース&送料無料で\648.
本体部分は5年以上毎日つけているけど、丈夫。替えができてうれしいです(^^♪ピアスもこちらを付けて
一度も落とさなくなり、ほんとお勧めです♪

5 2017-10-29

ちょっぴり高価な気もしますが、オチナイくん2を使用していくなら必要不可欠な取り換えシリコン。欲しい数だけ購入できるのは素晴らしいです。今回、メール便発送だと届くまでに日数がけっこうかかったので(ショップさんは迅速に発送してくれました。配送業者が遅かった。)早めに購入して準備しておこうと痛感しました。
取り換えは慣れると簡単にできますが、爪などで引っ掛けたり、斜めで無理やりグイグイ押し込むと、サクッとシリコンが避けますので取り扱いは丁寧に。

1 2017-06-01

がっかり
作りが雑すぎる!もう2度と買わないと思う

5 2017-01-11

必要!
このシリコンがないと、キャッチが外れない!
無くしたので、買ってよかった!

5 2016-12-23

一年位使用していた、オチナイくんがシリコン部分だけ切れてしまったので、購入しました。上手く替える事が出来るか心配でしたが、簡単に出来ました。

5 2016-12-14

助かります
おちない君2愛用しているのですが、シリコンが破れてしまうので、取り替え用が買えるのは助かります。

5 2016-04-08

おすすめです。
消耗品ですし、シリコンのみを購入できるのは、とてもありがたいです。何度か購入させていただいていますが、とても満足な商品です。

4 2016-02-01

本体を購入したので、一緒に買ってみました。
まだ出番はないですが、切れた時には安心です。

5 2016-01-31

とても助かります。
オチナイくんのシリコンは消耗品なので、シリコンだけの別売りはとても助かります。
交換はやぶれないか少し心配でしたが無事出来ました!

5 2015-12-26

リピです
取替シリコン、2回目のリピです。
自己満足もあってわりと高価なピアスを着けているので、絶対に失くしたくないのでいつもオチナイくんを利用しています。
シリコン部分は破損や劣化があるので取替え用があるのは助かります。
少しわがままを言わせて頂くなら、もっと安かったら良いのに…。