落ちにくいキャッチ★オチナイくん2専用取...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

3 2015-06-23

フラワー1970
落ちないピアスを買ったので、シリコンのかえに買いましたが、まだ使っていません。使ったたら。また書きます。同じ日に注文したものは、2日はほどで、数点(他店の物)着いたのに、商品は発送しているのに、どこをさまよっていたのか、5日ほどかかりました。

3 2015-04-14

シリコン部分が劣化したらどうしよう と思っていたら、こちらを発見。
取り替えられるのはいいですね。
予備も含めて、2セット購入しました。

3 2014-03-19

つけにくいですが
キャッチがとても良いので使用していたのですがシリコン部分が切れてしまいました。
そこでこれを購入したのですが、なかなかつけづらく。つける途中でまた切れてしまいましたが
影響ない切れ方だったのでそのまま使用しています。
もう少しつけやすかったらうれしいです

3 2014-01-20

オチナイくんを外す時に爪をたててしまっていたのか、シリコンだけ裂けて取れてしまいました。シリコンがないとオチナイくんが外せないので、焦りました。慌ててこの商品を購入し何とか外せました。耳につけたままシリコンを付けるのは難しかったです。 シリコンは劣化するし消耗品なので、もう少し安くてもいいかも。

3 2013-09-30

シリコン別売り4こセット
オチナイくんを買って 本当に 落ちないので とても気に入りました。暫く使っていて シリコンが 切れてしまったので また 購入しようっと 思ったら シリコンの別売りがあり 購入しました。安くすんで 良かったです(^^)

3 2013-03-27

私は、いつもジュエリーを洗剤に浸して定期的に洗浄しています。今回キャッチを初めて購入し、使用したところ 外れないのでとても良かったのですが、シリコンを装着したまま、洗剤に浸してしまったところ、シリコンが伸びきってしまい使えない状態になりました。ショップ様のアドバイスでは、シリコンをはずして洗うとの事でした。替えを購入しましたが、思ったよりシリコンの耐久性が弱いので今後も買い替えが必要になってくるのかなと、躊躇しています。