落ちにくいキャッチ★オチナイくん2専用取...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

648円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2017-10-29

ちょっぴり高価な気もしますが、オチナイくん2を使用していくなら必要不可欠な取り換えシリコン。欲しい数だけ購入できるのは素晴らしいです。今回、メール便発送だと届くまでに日数がけっこうかかったので(ショップさんは迅速に発送してくれました。配送業者が遅かった。)早めに購入して準備しておこうと痛感しました。
取り換えは慣れると簡単にできますが、爪などで引っ掛けたり、斜めで無理やりグイグイ押し込むと、サクッとシリコンが避けますので取り扱いは丁寧に。

• MIC02さん
  • MIC02さん

4 2015-09-08

進化していますね
服にひっかかって、外れてなくなってしまったものと、シリコンが一部取れたものがあったので、片耳のものと、シリコンのみの2点をを注文しました。
とれないがうたい文句なのに、取れてしまったのは、取れなかったら耳が千切れていただろうと思いますので、過剰な力がかかったときには取れるのも大事だと思います。
以前にはなかった商品なので、皆さんのご要望にお答えいただいた結果だと、
うれしく思いました。
早速届いて、片耳のとシリコンの外れたものと一緒につけましたが、シリコンの付け替えも簡単でした。
これがないと安心してピアスをつけられないので、とてもありがたいです。

5 2013-05-13

助かってます!
以前、ピアスを購入した際におまけでオチナイくんをプレゼントで頂きました。数ヶ月使用したところ、片方のオチナイくんのシリコンだけが無くなり、キャッチが金具だけに。このショップで買ったピアス(オニキスのハート)を着けていたのですが、シリコン無しの金具を頑張って取り外した際に、ピアスの石と棒がポキッと折れてしまいました(涙)ピアスはまだそのままですが、シリコンをどこに落としたのかわからなかったので、スペアを購入しました。取り付けは簡単でした。(このショップはピアスの修理はしてくれるのかな?自分で瞬間接着剤かな?)

• TAKAchanさん
  • TAKAchanさん

5 2015-10-15

シリコンのみの販売はとても有難いです。
ずっとオチナイくんを愛用してますが、どうしたってシリコン部分は劣化してしまいますので。
また利用させていただきます。

4 2015-07-19

必須
高額なピアスを購入すればするほど、この「オチナイくん2」が必需品になります。どうしてもシリコン部分は消耗して最終的にはちぎれてしまうので、今回はシリコン部分も合わせて購入、良い買い物ものでした。これだけの販売、ありがとうございます。

• s_nanaseさん
  • s_nanaseさん

5 2015-08-07

すぐとどきました。
シリコンが切れてしまって、たのんだんでしがすぐとどきました。

5 2015-02-24

旦那がシリコン部分を壊してしまい、シリコン部分がないとキャッチが外せないと言われ、慌てて購入しました。私が使う分には何ともないのですが、もしまた壊れた時のために多めに購入しました。でも、別売りがあるって事は、消耗品なんですよね。

4 2015-02-19

244590-20150215-0939421301
キャッチ本体を4個セットで買ってました。
本体の使いがっては、とてもいいです。
シリコンなので、いつ劣化したり切れても良い様に
早目に購入しました。
キャッチもポーチに入っていましたが、
取り替えシリコンもポーチに入ってました。

• tomoryo1972さん
  • tomoryo1972さん

4 2014-09-02

以前に買ったオチナイくん2、シリコンが破損してしまったので、もう使えないと思っていたら、こちらのショップでこれをを見つけて、即購入しました。
オチナイくん2、復活です。

• yy183さん
  • yy183さん

5 2014-06-12

助かりました。
片方のみのシリコンが破れてしまい、これは、処分するしか無いと思っていましたが、これを見つけて、本当に助かりました。また他の商品も、購入したいと思います。

• 1207ziziさん
  • 1207ziziさん

4 2014-04-23

なかなか、ありません。
他店で落ちないキャッチのシリコンタイプを購入しましたが、半年足らずでシリコンが裂けてしまいました。
困り果てていたところ、こちらのショップにたどり着きました。
メール便なので、少しだけ待ちましたが充分です。
キャッチが生き返りました。

• kai&poroさん
  • kai&poroさん

5 2014-01-10

シリコンの替えがあって良かった!
シリコンが取れてなくなってしまい、シリコンのない状態で使用していましたが
外しにくくて、息子のためのキャッチを探していたら取替え様シリコンがあることを知り購入しました。
付け替えは簡単ですが、物が小さいだけにちょっとてこずりました。
でも以前の様に使えるようになり感激です!