購入者さんの★落ちない ピアスキャッチ【オチナイくん2...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-11

以前にも落ちにくいピアスキャッチということで、”クリスメラキャッチ”や”キャッチもピアス(シリコンの○いもの)”を購入して使用していました。
クリスメラキャッチ … 爪が長いとはずしにくい、片方に2つピアスをしているので寝るときとかにキャッチが大きくて痛い。
キャッチもピアス … 少し大きい、シリコンなので使用するうちに劣化してすぐにぬけるようになるので定期的に買い換えないといけない。
落ちないピアスキャッチ … 今日届いて使用しただけでの感想ですが、きちんとロックされて落ちにくい、横になってみましたがキャッチがあたる感じはありますが(これは小さい普通のキャッチを使っていてもある)あまり痛くない。はずす時にキュッとつまんではずさないと無理にひっぱるとキャッチ部分からシリコンがはずれそうになる←これを気を付ければ今まで試した商品の中では一番使いやすいと思いました。
[受注番号] 244590-20120906-0636901118