5 2012-09-11

以前にも落ちにくいピアスキャッチということで、”クリスメラキャッチ”や”キャッチもピアス(シリコンの○いもの)”を購入して使用していました。
クリスメラキャッチ … 爪が長いとはずしにくい、片方に2つピアスをしているので寝るときとかにキャッチが大きくて痛い。
キャッチもピアス … 少し大きい、シリコンなので使用するうちに劣化してすぐにぬけるようになるので定期的に買い換えないといけない。
落ちないピアスキャッチ … 今日届いて使用しただけでの感想ですが、きちんとロックされて落ちにくい、横になってみましたがキャッチがあたる感じはありますが(これは小さい普通のキャッチを使っていてもある)あまり痛くない。はずす時にキュッとつまんではずさないと無理にひっぱるとキャッチ部分からシリコンがはずれそうになる←これを気を付ければ今まで試した商品の中では一番使いやすいと思いました。
[受注番号] 244590-20120906-0636901118

1 2021-11-07

僕は少しですが金属アレルギーがあります!
ステンレスと書いていたので購入したのですが、使いだして少ししてからキャッチの部分でうんだりしてました!
全然治らないのでもしかしてと思いつい先程磁石に当てると普通にくっつきました!
ステンレスと言っても鉄の量が多いステンレスなのだと思うので金属アレルギーがあるのでステンレスを選んだので失敗しました!
金属アレルギーの人はやめた方がいいと思います!
ただキャッチ能力は確かにすごくて外れた事はありません!

• sarry 27さん
  • sarry 27さん

4 2014-01-20

こんなものがあるんですね。
ピアスとしてではなく、ピアスをブローチ代わりに使用するために購入しました。
しっかりロックがかかるので、大切なピアスを落とさないで使用できそうです。
一個から購入できるのも助かりました。商品が入っていた、グレーの袋がしっかりしていてよかったです。

5 2012-10-28

何個も落とすより得
キャッチに1000円とかあり?と思っていましたが、思い切って購入しました。
本当に落ちません。
これでピアスをなくすこともなくなりそうです。

• protontonさん
  • protontonさん

4 2012-09-26

あわてんぼさん
オチナイくん2の1個をペアと間違って購入しました.
使い勝手はいいです。
今度は9800円以上のピアスを買って、オチナイくん2をプレゼントしてもらう予定です.

4 2016-01-14

既に2つは持っていて、もう一つ必要なので購入。
取れない安心感があっていいです。
ただ手元に届くまですごく時間がかかりました。

5 2015-11-07

244590-20151025-0606616131 耳に付けた状態で片耳のシリコンが朽ち、何とか本体をはずしスペアのシリコンを付けようとしましたが年中付けっ放しのせいか本体自体も最近はまりにくくなり今回は片耳分を頂きました。バラ売りにレビュ−で送料無料とこちらのお店にはお世話になっています。

• トロ2886さん
  • トロ2886さん

4 2015-10-09

必需品
私の必需品です。 順番に手持ちのピアスにそろえて行きたいと思います。

• MIC02さん
  • MIC02さん

4 2015-09-08

進化していますね
服にひっかかって、外れてなくなってしまったものと、シリコンが一部取れたものがあったので、片耳のものと、シリコンのみの2点をを注文しました。
とれないがうたい文句なのに、取れてしまったのは、取れなかったら耳が千切れていただろうと思いますので、過剰な力がかかったときには取れるのも大事だと思います。
以前にはなかった商品なので、皆さんのご要望にお答えいただいた結果だと、
うれしく思いました。
早速届いて、片耳のとシリコンの外れたものと一緒につけましたが、シリコンの付け替えも簡単でした。
これがないと安心してピアスをつけられないので、とてもありがたいです。

4 2015-02-08

気にいっています。
これは本当に落ちないから気にいっています。
ただシリコンは数か月でダメになります。
別売りでシリコンだけを購入しておくといいと思います。

5 2014-10-24

感激しました
以前から落ちない君を使用していたので、お試しの一個を購入させてもらいましたが、丁寧にケースに入り送られてきたので恐縮してしまうほどでした。
親切さも感じられる梱包でしたし、思っていた通りのキャッチでよかったです。
機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• yuki5603さん
  • yuki5603さん

5 2014-08-26

2回目
前回購入してたものを紛失してしまって二回目の購入になります、なかなか取れにくいのですが、なにかの拍子にとれたみたいです。
物はいいので二回目の購入になりました。

5 2014-05-14

落ちない
髪にひっかかって落ちたりしないので必需品です。

• ryuji001さん
  • ryuji001さん

4 2014-04-16

リピーターです。
迅速な対応に感謝いたします。
使い勝手がよいので再度の注文をお願いしました。
ありがとyございました

5 2014-03-16

素早い対応!
気持ちよく着けています!ありがとうございました。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品ジュエリークリーナー・クロス