★落ちない ピアスキャッチ【オチナイくん2...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-28

何個も落とすより得
キャッチに1000円とかあり?と思っていましたが、思い切って購入しました。
本当に落ちません。
これでピアスをなくすこともなくなりそうです。

4 2015-02-08

気にいっています。
これは本当に落ちないから気にいっています。
ただシリコンは数か月でダメになります。
別売りでシリコンだけを購入しておくといいと思います。

• yuki5603さん
  • yuki5603さん

5 2014-08-26

2回目
前回購入してたものを紛失してしまって二回目の購入になります、なかなか取れにくいのですが、なにかの拍子にとれたみたいです。
物はいいので二回目の購入になりました。

• ryuji001さん
  • ryuji001さん

4 2014-04-16

リピーターです。
迅速な対応に感謝いたします。
使い勝手がよいので再度の注文をお願いしました。
ありがとyございました

5 2014-03-16

素早い対応!
気持ちよく着けています!ありがとうございました。

5 2012-11-26

オチナイくんだけあって、落ちないです。キャッチのシリコンも気になりません。

• hide810さん
  • hide810さん

3 2014-01-02

うーん…
思っていたほど、しっかり固定した感じが無く少し不安な感じがします。