ぽよパンmamaさんのピアスキャッチ 左右1ペアセット★落ちない...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-03

重すぎる真珠のために♪
白蝶真珠の12mmを購入したら、ついてきたキャッチがシリコンのみのものでした。9mmくらいのあこや真珠なら、ダブルロックキャッチで十分しっかり留まったのですが、12mmは、重すぎて、時間がたつと重みだけでキャッチから抜けてしまいそう><それで、お値段がクリスメラなどよりもお安いこちらを購入してみました。髪をアップにして、耳の後ろが見えても大丈夫な大げさでない見た目と大きさで、しっかりロックされて外れる心配がなく、でも、シリコンをつぶしながら引っ張れば簡単に外れて、とてもいいです♪手持ちの直結ピアスのすべてにちゃんと使えました。これで、大切なピアスを落とす心配をしなくてすんで、嬉しいです♪キャッチだけ、入っていたポーチに入れておいておけば、つけるときに付属キャッチを外してこれを全部につかえていいかな、と思いますが、もう一つ予備に買っておいた方が、めんどくさくなくていいかな、とも思います♪半額を待ってます^^
受注番号244590-20121125-0294967211