ayacha68さんのピアスキャッチ 左右1ペアセット★落ちない...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ayacha68さん
  • ayacha68さん

4 2012-09-11

前から気になっていて・・・
他社の落ちないピアスキャッチが以前から気になっていたのですが、キャッチだけに出すお値段としては高いし、ピアスの色によってイロチで購入しないといけないし、重そうだし、でも大切なピアスは落としたくないしで、迷っていましたが50%OFFクーポンとポイントで試しにオチナイくん2を買ってみました。
オチナイくんはステンレスをシリコンで覆っているので、金属アレルギーも問題なさそうだし、ゴールドのピアスに使用しても色の違いは殆ど目立たず、これ1つで色々なピアスに使用できます。
手持ちピアスのポストが太いもの、細いもの、色々試してみましたが私の手持ちピアスにはどれも問題なく使用出来ました。
シリコンピアスキャッチは変色しやすいのが特徴ですが、この点は暫く使用してみて費用対効果が一致していればリピートしたいと思います。