ピアスキャッチ 左右1ペアセット★落ちない...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

商品到着の件
5月6日に注文しましたが、まだ商品が届いてません!いつになりますでしょうか?

5 2019-02-04

感激
これは、素晴らしい!ピアスを付けるたび、落ちないように気を遣っていたのですが気にせずにつけれます。

5 2017-03-14

本当に落ちません。
今回、長年使用していたオチナイくんが壊れてしまったための
リピート購入です。
つけっぱなしで洗髪しても取れません。
ピアスを無くすこともなく安心です。
オススメ商品です。

5 2016-02-08

良かった
商品はとてもよかったです、つまみやすくとても便利です

5 2015-11-17

よくピアスを失くして困っていました。
これはほんとに 落ちなくて良いです。
お気に入りのダイヤのピアスも 安心して付けることができます!

5 2015-08-27

これはすごく良い!!
本当に落ちません。
がっちり固定されて、はめ込んだ時にカチッと感覚&音がするので
とても安心です。
自分用とプレゼント用と大量購入を考えていますw

5 2015-05-02

納得☆
落ちないキャッチは別のサイトでも3度程購入済みでした。
今回、1000円程安いこちらとどう違うか楽しみに購入しました。
こちらはキャッチを安定した場所にセットしないと外れる事がありますが
それを理解すればシリコンで保護されているので目立たずお安くお薦めです。

5 2015-03-22

昨日
無事に届きました!プレゼントとして購入させて頂いたので、使用感は、わかりませんが いつもピアスを無くすので、期待も込めて☆5つにさせて頂きました!これで落とさなくなるようなら、リピも考えています!

5 2015-03-07

取れない!!
キャッチの真ん中を二本の指でつままない限り取れない!!
キャッチだけを失くし続けた日々にサヨナラ!!

5 2015-02-19

キャッチの紛失が解消され、とても助かっています。また、利用させて頂きます。

• klasse808さん
  • klasse808さん

5 2015-02-12

落ちないのに、はずしやすい。
動画を観たのですが、はずすのが本当に簡単なのかな?と心配したのですが、全く心配無用でした。全然力もいらず、簡単です。

5 2015-01-21

妻へ
つけた感じは好評のようです。
長持ちするかはまた確認しよければまた購入したいです。

5 2015-01-11

しっかり留まります
今まで何個かピアスをなくしていたので購入しました。価格も手ごろでよい感じです。暫く使用して良ければリピートしたいと思います。

5 2014-12-22

スゴく良い商品だと思います
対応も早いしいい買い物しました!

• wkogayusaさん
  • wkogayusaさん

5 2014-12-19

取れにくいです。
既存のキャッチは取れやすいしなくしやすいので購入しました。