ピアスキャッチ 左右5ペアセット ★落ちな...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-25

オチナイくん2♪
以前他店で購入して良かったのでまとめ買いで一番お得なこちらの5ペアを買い増しました! ちゃんと止まるのはもとよりですが、何と言ってもこの大きさがとても扱いやすくて気に入っております♪ 今迄も掴みやすい物に替えていましたがこちらの方が全然いいです。 1つを使い回すとポストのサイズや使用頻度により穴が広がってくるので、それぞれにセットしておくのが理想ですね。。

4 2015-09-23

良い商品だと思います。
何回かキャッチが外れ、ピアスをなくしたので違う所だったのですが、この
商品を購入しました。とても良かったので、5個組の割安のこの商品を購入しました。シルバーウィークが絡んだメール便だったのでちょっとやきもきしましたが、無事に届き、ほっとしました。
商品、お店の対応などは全然問題ありません。ただ、いくらメール便だと言ってももう少し早く届けばと思いました。よって星は4つです(笑)。

4 2012-11-26

安心
以前、1セット試しに購入して、良かったのでリピートです。
1セットだと付け替えに面倒だったので、今回お得な5ペアにしました。
前は洋服や髪が引っかかるたびにピアスが落ちていないか確認していましたが
この商品に出会ってから、そんな心配はなくなりました。
ただ私の外し方が悪いのか留め具がすぐに悪くなったものが一つあるので
マイナス☆一つです。すみません。。。
でもオススメの商品です!

5 2012-09-18

妹の分もいっしょに
前に試しで1ペア購入して、とてもよかったのでリピートです。
普段よく使うピアスにはセットにしておきたかったし、妹に見せたら欲しがってたので、妹の分もあわせてまとめ買いしました。
他にもロック機能付きのキャッチはありましたが、最初にこれを選んだのは値段が安かったからなんですが、それでもしっかり止まるし、シリコンのカバーでつまみやすいし、つけたり外したりも楽でいい買い物をしたなと思いました。今回、まとめ買いでさらにお買い得感アップで大満足です。

5 2012-09-13

使いやすい
ピアスキャッチはすごく大事なものだと思います。落ちないと書かれてある商品は試しに買って、落ちないけどごっついなぁ、と思いながら使っていました。
でも、この商品はしっかり留まるし、とるときもそっと押せば抜けるし、今までにないソフトで安心できる商品です。使い勝手がいいのがお気に入りです。

4 2015-04-27

前に別のサイトで購入しての再購入です。普通のキャッチより外れ難いし5個セットで安かったので購入しました。私の耳たぶは少し上向きになっているのでキャッチが見えてしまうことがあるのでマイナスです。

4 2015-04-14

2回目の購入です
1番安いのでまた機会があればお願いしようと思っています。
発送も早くて助かりました。

5 2014-10-08

町中のジュエリーショップで購入したものが良かったので、予備に購入しました。
そちらのお店では、1個で1500円でした。
かなりお安く手に入りラッキー。

5 2014-04-15

ずっと欲しかった
高額なので迷っていましたが、やはり買って正解でした!

5 2014-04-05

買って正解でした。
少し高いので購入を迷っていましたが、もっと早く購入すれば良かった。

5 2014-01-31

『オチナイくん2』買ったヨ!!
ピアスキャッチの『オチクンくん2』製品を信用して『お得なセット割』5ペア6980円を初めて購入しましたが、満足のいく商品で買って良かったと満足しています!!

5 2013-12-02

今回5セットを購入したのは、手持ちのピアスのキャッチをオチナイくんに取り替えたかったためです。
このキャッチを使ったら他のものは使えないです。ほんとにおすすめで、大変気に入っています。

5 2013-11-15

リピです。
いつも、大きめのストーンピアスを付けているので、このキャッチャーは大変ありがたいです。
最初から、このキャッチャーを使用しているので、不便は感じません。
また、リピします。オマケも有難うございました 迅速対応も嬉しい優良ショップです!

4 2013-11-07

今日届いたばかりなので、とりあえず星4つで。さっそくしてみました。かなりしっかりしていて、本当に落ちなさそうです。買って良かったです。このまま落ちない日が続けば星5つですね。

5 2013-08-16

落ちない