ピアスキャッチ 左右2ペアセット★落ちない...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 113件)次のページへ

5 2015-02-25

いい
本当にいいですよ。見た目がでかいのがたまに傷。でも落ちません!

4 2015-02-08

再購入です
落ちないピアスキャッチ、すばらしいです。しかし、以前購入した物が一つ壊れてしまいました。シリコンでないものも待っていましたが、そっちのほうが丈夫かもしれません。
金額も含めて、この商品を選びました。

5 2015-01-16

すごい!
初めてのピアスをプレゼントしてもらったのにキャッチャーがすぐ無くなっちゃって怖くてピアスが出来ない〜って思いキャッチャー探してたらこちらを見つけました!
ホントに落ちない!これで無くさない!ありがとうございます。

• ニャ!さん
  • ニャ!さん

5 2015-01-10

見つけてよかった!
注文から商品到着までとても早い対応で、商品も清潔でとてもきれいでした。

4 2015-01-09

高いピアスを無くして毎回ショックでしたが、これからその心配もなさそうです。買ってよかったです。もう少し小さくなればいいなぁっと思います。

5 2014-10-24

3回目のリピータ(^^)
最初はピアスキャッチが取れないなんて?て半信半疑で1個だけ購入!
あまりの使いやすさに2回目は2個のまとめ買い(^^)
結局、ピアスを替える度に”オチナイくん”外すのもめんど〜って事で
再び2個の購入です。気がつけばすっかりハマっていました♪

5 2014-09-14

リピートです
キャッチのお値段としては少々高いかと思いましたが、やはり安全度を優先して買いました。
1つ、買ってすぐに壊れてしまったのですが、メールで連絡をしたところきちんと交換して頂きました。

5 2014-09-06

便利です
予想以上にしっかり固定してくれるのでまたリピートしたいと思います。

5 2014-09-02

よかったです
金額は高いけど落ちないのでこの値段でもいいのでは…って思います。

4 2014-08-30

以前より
前に違う商品を購入しましたが、物は良かったけど、価格が今回より高かったのと、今回は2セットと言う事で 予備的な感じで お得感がありました。

4 2014-08-08

まだ、試しにつけてみただけですが落ちなそうです。無くす心配しなくて良さそうです。

4 2014-07-26

なかなか良いです。でも一個は使おうとしてシリコンがやぶけてしまいました。

• chiami7615さん
  • chiami7615さん

5 2014-07-10

ホントに取れません!!とても良いです♪これ使ったら他のキャッチは必要ないかも…(^.^)

5 2014-06-30

注文翌日に発送して下さいました♪商品は予想以上に小さく、着けた時にカチッとロック音?がして安心感がありました。もーピアスを失くさない事を期待して☆5つ(o^^o)

4 2014-03-09

装着前に 試しにビアス本体に キャッチをはめ込みました処 少しきつめに
摘まんだほうが 宜しいかと思います。
此のキャッチなら 高価なピアスも安心して付けられそうです。