ピアスキャッチ 左右2ペアセット★落ちない...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-01-21

思ったより目立ちません
同時に別のタイプの落ちないキャッチも購入しましたがこちらの商品の方が大きさの割には着けた時目立たず着脱も簡単だったので気に入りました
2つセットでこの値段はお得感もあります
欲を言えばあと少し高さが低くなればなおいいかな
因みに好奇心から本体をシリコンカバーから一度外して見てしまったのですが(本体は本当に小さいんだなーと思いました)又はめるのが結構大変だったので外さないことをお勧めします

4 2013-01-19

届いてすぐつけてみました♪
在外者ですので、友人にお願いして転送してもらいました。
届いたその日につけてみました。私の為にオーダーメイドしてくれた可愛いピアスのキャッチがフラフラですぐ取れてしまうので、待ち遠しかったです!
つけた感じは安定感があります。まだつけて寝てみたり、お風呂に入ってないので、その時の使用感はお伝えできませんが、今までの経験上これだったら落ちる心配なく安心できそうです!

4 2012-11-30

これしかもう使えません
初期のオチナイくんを気にいって使っていてのですが 紛失してしまったので こちらを購入。
ジムでもお風呂でも寝てても落ちたことはありません。
オチナイくん2のシリコンカバーは必要なのか・・・?初期のものでも十分に満足していたので。
☆マイナス1は シリコンカバーのせいで 少しつけにくくなった点です。でも普通のキャッチより はるかに高いですが これしかもう使えません。
受注番号244590-20121103-0137148213

4 2012-11-23

なかなかいいです
他社のピアスロックを持っているのですが、もうひとつ欲しくなり、こちらのほうがお値段安かったので2ペア試しに購入。1ペアは母にあげました。ロックのはずし方が異なるので、ちょっと戸惑いましたが、慣れれば簡単です。あとはシリコン部分とのフィット性がどの程度長続きするのかなど、耐久性の問題ですね。そちらは1年後に再レビューしたいと思います。

• Uwabamiさん
  • Uwabamiさん

4 2012-11-10

良いのですが・・・
自分のピアスが悪いのかわからないですが、引っ張ると抜けます。とはいえほんの少しのの力がいりますが抜けました。自分は某ピアスキャッチも購入して試しましたが、そちらはまったくビクともしませんでした。某ピアスキャッチは8kgまでの負荷に耐えるとありましたしね。こちらは普段使いで極端な負荷がかからない程度でしたら非常にオススメな商品ではないでしょうか。

4 2015-07-20

大切なピアスには信頼できる商品だと思います。
勝手に外れることはありませんが、壊れることはあります。

4 2015-05-22

本当におちません!
すぐにピアスを落としてしまうので、娘と二人で2ペア購入しました
装着感もとても気持ちいいです。でも、メール便で10日近くかかったので、待ちくたびれてしまいました。でも商品はとても優秀です。

4 2015-02-08

再購入です
落ちないピアスキャッチ、すばらしいです。しかし、以前購入した物が一つ壊れてしまいました。シリコンでないものも待っていましたが、そっちのほうが丈夫かもしれません。
金額も含めて、この商品を選びました。

4 2015-01-09

高いピアスを無くして毎回ショックでしたが、これからその心配もなさそうです。買ってよかったです。もう少し小さくなればいいなぁっと思います。

4 2014-08-30

以前より
前に違う商品を購入しましたが、物は良かったけど、価格が今回より高かったのと、今回は2セットと言う事で 予備的な感じで お得感がありました。

4 2014-08-08

まだ、試しにつけてみただけですが落ちなそうです。無くす心配しなくて良さそうです。

4 2014-07-26

なかなか良いです。でも一個は使おうとしてシリコンがやぶけてしまいました。

4 2014-03-09

装着前に 試しにビアス本体に キャッチをはめ込みました処 少しきつめに
摘まんだほうが 宜しいかと思います。
此のキャッチなら 高価なピアスも安心して付けられそうです。

4 2014-02-14

お値段の割りに使い勝手がよくて
満足です!!

4 2014-02-12

便利!
落ちないキャッチは他のタイプのも使ってみましたが急いでいる時には面倒でした。でもこのシリコンチャッチはつまむだけなので簡単でお気に入りです。