ピアスキャッチ 左右2ペアセット★落ちない...(宝石のエンジェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-01-31

1日中付けていましたが、
本当に落ちませんでした。
すぐにピアスを落としてしまうので
買って良かったです。取り外しも簡単だし、
やはり、シリコンキャッチなので滑りません。
ただ、シリコンの耐久性が分からないので
早めに、付け替え用を購入したいと思います。
ポーチに入っていたので、キャッチのの保管も安心です。
注文番号:244590-20150125-0801167234

5 2014-10-03

大満足です。
ピアスを飛ばすのが得意な私は、どのピアスも片方だけになってました。
今度こそ絶対に無くしたくない‥って思っていたピアスも、片方のキャッチを紛失。
なので、すぐにこの商品を注文しました。
脱着もやりやすく、安心して付けていられます。
もう、最高の気分です。
またリピートしたいし、友達にも勧めたいです。

5 2014-03-14

落ちにくいことは確かです!
初めて2ペア購入して一つ母親にあげました。
大きさや重さが少しあるので、若干気になるようでしたが、落ちにくいことは確かです。
わたしのもっているピアスには、絶対に落ちないわけではなくて強く引っ張ると取れましたが、それでも軽くひっぱるくらいではとれないので「落ちにくい」ということでは合格点です。
価格がより安くなるとそれぞれのピアスにできていいのですが。
でも、今後はピアスをなくさないように大事にしたいと思います。

5 2012-10-29

子供が耳触っても大丈夫
届いてすぐにつけてみました。実際ふつうのキャッチよりかなり大きいですが、つけて見ると案外気になりませんでした。うちは女の子二人が耳を触りにくる癖がある為、今までしょっちゅうピアスを無くしていましたが、今のところびくともしていません。しっかりと留まっているので知らぬ間に落ちる事もないと思います。大きめキャッチなので万が一落としても今までみたいに「キャッチが見つからな〜い」なんて事無くすぐに見つかるかな(笑)これで安心してピアスがつけられます。

5 2015-04-14

少し大きめですが、本当に取れないです。
今まで何度お気に入りをなくしたことか。
もっと早く出会いたかった…(笑)。
丁寧に小袋に入れていただき、お掃除用のブラシも入っていました。
無くしたり壊れたら、またお世話になります。

4 2015-02-08

再購入です
落ちないピアスキャッチ、すばらしいです。しかし、以前購入した物が一つ壊れてしまいました。シリコンでないものも待っていましたが、そっちのほうが丈夫かもしれません。
金額も含めて、この商品を選びました。

5 2015-01-16

すごい!
初めてのピアスをプレゼントしてもらったのにキャッチャーがすぐ無くなっちゃって怖くてピアスが出来ない〜って思いキャッチャー探してたらこちらを見つけました!
ホントに落ちない!これで無くさない!ありがとうございます。

• ニャ!さん
  • ニャ!さん

5 2015-01-10

見つけてよかった!
注文から商品到着までとても早い対応で、商品も清潔でとてもきれいでした。

• chiami7615さん
  • chiami7615さん

5 2014-07-10

ホントに取れません!!とても良いです♪これ使ったら他のキャッチは必要ないかも…(^.^)

5 2014-06-30

注文翌日に発送して下さいました♪商品は予想以上に小さく、着けた時にカチッとロック音?がして安心感がありました。もーピアスを失くさない事を期待して☆5つ(o^^o)

• kai&poroさん
  • kai&poroさん

5 2014-01-10

息子にも
私は以前より愛用していてとても使いやすく、このキャッチにしてから
ピアスを落とす事が無くなりました。
息子が良く「俺のピアス落ちてなかった?」と聞くので息子にと購入しました。
これで息子もピアスを落とさなくなるでしょう!

• hiromiginさん
  • hiromiginさん

5 2013-12-15

自分に
いつも寝て起きると枕にピアスだけが落ちていて…
無くすのが嫌なので購入しました。少し外すのに時間がかかりましたが…今は大丈夫です

4 2013-12-12

大きさは丁度良く、使いやすさも問題なく、きちんと止めているので冬の衣類の着脱の際に外れてしまう心配も解消されることと思います。あともう1つの星の不足分は値段がもっと安ければと思いました。アレルギー体質の私でも今の所かゆくなりません。

• yy183さん
  • yy183さん

5 2013-08-24

2ペアでとてもお得です。何度もピアスを落として、悲しい思いをしましたが、これでもう大丈夫です。また必要の場合は、購入したいと思います。

5 2013-03-08

他の落ちないキャッチに比べて軽く、若干小さいように思います。周囲はシリコンなので柔らかくて尚且つ軽量出来たんだと思います。これにして私はよかったです。