2023/12/26
    maka5617さん
    無事に届きましたwホワイトを注文!
    ゆうパック?で配達され無事にとどきましたが 外箱には細かいぶつけた跡が沢山ついていましたw 保存カバーに入って ビニール袋に入って 箱に入ってました! ★ その前の話しです・・・注文した時に次の日に届いお店からのメールに ポイントもクーポンも使ったのに 料金合計に反映されておらず 使われてない??のかなって心配になって問い合わせしたんですが 返信無いのままですw その状態で 発送したと 楽天の「お知らせ」で知りましたw 発送は ものすごい早いです!! 私的には1番早かったと思いましたw 返信は あるのでしょうか? ★ 商品は 鍵が開いた状態で とめる位置から外れたまま届きましたw 設定の仕方が簡単のはずが 私には出来ませんでしたw また挑戦してみますがねw 商品は なんかイマイチな質感で 玩具のおもちゃのようでしたw これ大丈夫なのかな? 心配になる感じでしたがねw 私的には 大きすぎで これでSSサイズなの?って思う大きさでしたw ★ 今現在使ってるものは 10年ほど前に3890円で買ったキャリーバッグでMサイズなんですが 柔らかい布製で 頑丈な作りで 大量に詰めても 自分で運んでも 宅急便で往復、何度も送っても まったく壊れなかったんですが 今は違うんですね?的な出来でしたw なんか 早く劣化しいそうな素材で 不安いっぱいな感じですw コインロッカーに入るのがどうしても欲しくて SSサイズのこの商品にしたんですが 本当に入るんでしょうか? こちらの商品だけは 悪い箇所がない気がしたんですw 大丈夫そうな気がしたんですがねw 実際使うのは 令和5年の正月明けとか、春なので 壊れても保証はないと思いますw まぁ安いので仕方ないんですがねw ★ ホワイトを注文したんですが なんか色あせているようにも見えてきましたwww SSサイズって何インチになるんでしょうね? 小さいキャリーバックが欲しかったんですが もう少し小さかったら良いのになーって思いましたw ★ ちゃんと使い物になりますようにと願うばかりですw
    注文日:2023/12/24
    2023/09/06
    Yes-5さん
    いい感じです
    すぐ届きました。目だったキズは特にありませんでした。車輪も軽くて静かです。ただ伸びる取ってはなんだかチープな感じで壊れないか心もとない感じです。中身の素材も金額相応かなと。でもお安いのでこのクオリティで満足してます。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/04
    2023/09/02
    めままま09さん
    使いやすい!
    夫の1泊2日出張のために購入しました。 大きさもちょうど良く、何よりキャスターが小回りがきくのがすばらしいです。
    注文日:2023/08/31
    2023/09/30
    banabanapppさん
    結構入る
    小さいサイズのキャリアバックを探してました。色々探してやっと見た目も気に入って購入。土産袋を下げれるフックも有って便利です。
    注文日:2023/09/09
    2023/08/20
    1泊出張のために購入しました。 キャスターも小回りがきくのでコロコロ運びやすく、1番小さなコインロッカーにも預けられるので本当に便利です!! 真四角のスーツケースがなかなか無いため、デザイン性と中の収納ポケットの使いやすさと、全てのPOINTで買ってよかったと思えてます!!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/12
    満足です^^
    国内2泊用の小さめを探しておりました。 キャスターの音も気にならず、満足です。
    注文日:2023/08/01
    2023/07/12
    1番お気に入り
    出張が多くキャリーは毎週のように使っているのですが ダサかったりうるさかったり重かったり色々でこれで5個目。 今回は見た目がすごく気に入ったので買ってみました。 もうほんと買ってよかった!角が丸くないので見た目よりは物が入るし 仕切りのポケットも大きさや位置、形も使いやすいです。 仕切りまで気を使って見ていなかったので嬉しいポイントでした。 ちょっとした物を掛けておけるフックはかなり助かります。 音もうるさいとは感じず(人によってかなり違うと思うので参考にはしない方がいいと思うけど)1番小さいコインロッカーにも入るので大満足です。今回は白を買ったので他の色ももう1色買っておこうと思います。 可愛くて安くてこういうのを待っていました。
    注文日:2023/07/04
    2023/09/06
    急遽キャリーバッグが必要になり、その旨を問い合わせしたところ、天候によるが可能と返事をいただき、月曜に注文。水曜に届きました。急なお願いにも関わらずすぐに発送していただきとても助かりました。問い合わせの対応も丁寧でスムーズにやり取りができました。商品もアイボリーといった感じでとても可愛く大満足です!!
    注文日:2023/09/04
    2023/08/05
    Sandra:-)さん
    大満足です!
    夏の2泊の旅行に使用しました。1番の懸念はコロコロの音が気になるかどうかでした。皆さんの口コミをみて、こちらにしました。 結果大満足です。ガタガタ道の時はある程度音がしますが、私はあまり気にならなかったです。 見た目も可愛くて、中の仕切りも両側チャックで蓋ができ、ダイヤルロック式、私に必要な要素が揃っていました。 こちらの商品を見つけられて本当に助かりました。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2024/03/11
    サイズ:SS | カラー:ピンク 1個
    求めてたサイズ感で小さくて軽いです。 ピンク色も画像通りでかわいいです。 ハンドルが少し調整しにくいときがあるので星一つ減らしました。 三段階調整の伸ばすとき、しまうときが少しひっかかります。 このお値段でTSAロック付きでフックも便利なのでとても良い買い物したと思います。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/04
    サイズ:SS | カラー:ピンク 1個
    軽くて手軽
    注文して翌々日に到着しました。 特に匂いもなく、軽くて使いやすい。 2泊までは使えそう。コスパ良し。
    注文日:2024/02/22
    2024/01/07
    kana0350さん
    ホワイトを購入しました。 一泊二日の荷物なら余裕で入り、かつ小ロッカーにも入れられてとても便利です。 小回りもきき、間仕切りにポケットが複数あるのも助かります。 音に関しては、キャスターカバーをつけてしまったので、キャリー単品での音の大きさは不明です。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/17
    sunny0309さん
    フック付きとコインロッカーサイズが欲しくてこちらを購入しました。 SSサイズなのであまり収納できなさそうですが 見た目がとてもかわいくて軽くて年末に使う予定ですが楽しみです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/12
    2023/12/15
    1泊くらいの容量で、コインロッカーに入るサイズを探していました。色もホワイトでかわいいです。 たくさん使いたいと思います。
    注文日:2023/10/17
    2023/08/22
    オーハシ7010さん
    発送予定日よりも早めに届けられないかこちらの都合にも関わらず早めに発送して頂き本当にありがとうございました。こちらに決めてよかったです。
    注文日:2023/08/17
    2023/05/16
    たっかー1244さん
    小さいサイズが欲しかったので、1泊にちょうど良かったです。 軽いけど作りがしっかりしています。
    注文日:2023/05/06
    2023/05/24
    大型のキャリーしか持ってなくて、コインロッカーサイズを探しており、シンプルなものが欲しくてこの商品にたどり着きました。 グレーを購入。 商品写真より少し明るいかな。マットなグレーではなくそれなりに光沢のあるグレーです。でも、落ち着いてるので黒だと嫌だけどカラフルなのは好みじゃない方におすすめです。 中身もきれいでした。収納も満足にできそうです。重宝します!
    自分用
    注文日:2023/05/22
    2023/03/13
    チョコクリームBisさん
    かわいいキャリー
    一泊旅行が増えたので、とにかく小さなキャリーを探してました。アイボリーな白でかわいいです!もっと幅が薄くても良かったくらいです。荷物少なくても肩がけバッグではやっぱり辛いです。塗料の匂いが少し気になるので開けて、風を通しました。小さいながら、小分けポケットも有り助かりますね。
    自分用
    注文日:2023/03/04
    2023/05/23
    高校から使っていたキャリーケースがデカく感じたので、今回小さいのを探してこちらを購入しました。 中もポケットがあって助かります! 色も可愛い💕 使うのが楽しみです!
    注文日:2023/05/20