2022/04/04
    Nao7oさん
    スノーボードオフトレ
    スノーボードオフトレ用、トリックとかもしたかったけど、キックがないので出来ません。 カービングの練習には、良い板だと思うけど、ショートに乗り慣れてる自分には、少し乗りにくく感じます。慣れの問題? ベアリングは、良く回るし、踏み心地も悪く無いし、傷もんらしいけど、目立った傷は無かったし、スケボーって、練習したらすぐ傷つくし、お得だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/30
    2023/01/12
    この度はありがとうございました。気に入ってくださって嬉しいです。スノボのオフトレ用には、こちらのほかにも様々な形状のボードをお取り扱いしております。また、機会がございましたら、ほかのロンスケやサーフスケートにもぜひチャレンジいただければ幸いです。どうぞ楽しいスケボーライフを♪
    2020/09/15
    oki1595さん
    諸々、丁寧で迅速な対応ありがとうございました
    注文日:2020/09/10
    2020/04/06
    内藤地平線さん
    訳あり商品(デッキに傷あり)との事でしたが傷は何処だったのでしょうか? 結構探したのですが訳あり部分が見つからなかったです 梱包自体は簡易梱包でしたがダンボールゴミが多いよりは個人的には楽で良かったです 一応購入者によりけりでは簡易梱包なのは商品説明等にあった方が後々の問題が起きない部分では無いでしょうか? 商品自体は非常に楽しいです 今まで使っていた本当の安いエントリーモデルに比べるとまずスピードが速い デッキフレックスとキャンバー形状がしっかりしてる為にちゃんと踏める人じゃないと最初は難しいかもしれません プッシュターン等で慣れてから傾斜のある場所でスノーボードのオフトレ等にはかなり良いと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/27
    2019/11/02
    くんくんぞうさん
    大満足
    スノーボードのオフトレ用として購入。 変なバタつきもなく、踏んだ分だけ反発もあり 充実したオフトレができました。 スノーボードと違い誤魔化しが効かない分、始めは難しかったですが、シーズンインが楽しみです。 若干、クッションが弱く、振動で足の裏が痒くなりますが、それだけです。良品です。
    家族へ
    注文日:2019/06/06
    2019/08/10
    そのへんのおやっじさん
    娘が楽しんでいます
    娘に購入。冬のスノーボードに向けて練習ということで。それなりに楽しんでいます。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2019/04/11
    問題なし。
    キズ物で安くなっていましたが、キズは分からないので問題なしです。 初めてロンスケを買いましたが、問題なく遊べてます! おすすめです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/04/01