スケートボードスケートコンプリートVitami...(ベイリーフ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-12

子供達に…プラス自分も一緒にできたら…と購入しました。ナチュラルを選びましたが本当に傷などが入ってるとは思えない綺麗さ!玄関に置いておくだけでもインテリアになるオシャレさ♫
子供も早速乗ってみて楽しそうに練習しています。私も体幹鍛えるぞ!

4 2019-04-20

息子の誕生日プレゼント
使い道が外やし、レビュー見てたら どこが訳あり?みたいな感じだったから 頼んでみたら 本当に訳あり理由が分からなかったです。シンプルで大満足です。

5 2018-12-07

ムラサキスポーツで買おうと思ってたけど全て一万超え…
6歳の子どものやりたいはいつまで続くかわからないので一万しないものを…と探してたらあった!!!
傷アリとなってますがどこにあるかわかりません。
息子もかなり気に入ってくれて届いた日から乗ってます。ありがとうございました!
ブラックがこの値段であればもう一個追加したいくらいです。笑

5 2019-03-30

ブラック購入
2年生になる息子に購入しました。
とっても喜んでくれました。

4 2018-11-16

小1息子に
7歳の息子の誕生日に購入しました。息子にはまだ難しいようですが、5年生の娘はすぐに乗りこなしています☆

5 2018-06-22

5歳の子どものために購入しました。
訳あり、若干の傷ありとのことで、納品後傷を確認しましたが、どこが傷付いているのかわかりませんでした。まだ使用してないので使い勝手はわかりませんが、大変満足してます。

5 2018-05-08

子供の誕生日プレゼントに買いました!
届くのが楽しみです!
またの機会がありましたら、よろしくお願い致します。

5 2017-12-21

リピートです!
先日、こどものプレゼントに購入させていただきました。それを見た下の子も欲しがったので兄弟でナチュラルとブラックを所有しています!見た目もカッコよく、配送もはやい大満足のお買い物です!

• ゆ7639さん
  • ゆ7639さん

5 2017-11-28

6歳の息子の誕生日プレゼントに。
購入後すぐに届きました!とても素敵なお品でした!
下の子が欲しがったので、また購入させていただこうと思います。

3 2019-05-11

訳ありました
正規の値段のほうを買えばよかった
自分の責任です(T_T)

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体