【無添加・無着色】九州唐津産 乾燥カット...(九州唐津ひもの鯨海産物の岩本商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-31

ちゃんとおいしいわかめでした。お値段を考えるとよいお買い物になりました。

5 2019-05-20

毎日のお味噌汁にそのまま入れてふやかして食べてます。
コスパが良くて何度もリピート!

5 2019-05-20

量が多く、毎日のお味噌汁にそのまま入れて使っています。
コスパが良くて満足です。

5 2018-09-01

いつもコレ
毎回セールを狙って購入しています。この量でこの値段はお得ですし、肉厚、国産、質もよし。我が家の必需品です。

5 2019-07-14

リピートです!
いつも購入しています。
安心して購入できますし、配送も早いです!おまけもつけてくれました。

5 2019-07-06

リピしています。
柔らかく美味しいです。
国産で安心。

• 4998さん
  • 4998さん

5 2019-06-11

水溶性食物繊維の食べ物が欲しく、味噌汁が好きなのでこちらを購入させていただきました。
スーパーで買うふえるわかめとは全然違いますね。
食べごたえがあっていいです。

4 2019-06-11

到着早い〜
80g。
思ったより少なく感じましたが、スーパーで、原産地を確認しながら買う手間を考えると、また利用してもいいかな〜と思ったりして

5 2019-05-12

美味しいです!
放射能のこととかを考えて、東北産のワカメは避けています。こちらは長崎県産ということで安心できます。

5 2019-03-20

発送が早いです。切らさないように毎月購入しています。

5 2019-02-22

発送も早く、戻すのも簡単で常用してます。

4 2018-12-19

小さじ一杯なら一人分です
前回買ってよかったのでまた買いました。
しかし小さじ一杯では四人分には足りないと思います。
宣伝文句がちょっと誇大に感じます。
いい品なのだから正直に売っていただきたいです。

5 2018-12-11

美味しいです
柔らかくてつるっとしていて美味しいワカメでした!
量もたくさんあって安く買えてよかったです。

5 2018-11-29

千円なら買い
ふえるわかめの在庫がなくなったので早速味噌汁に入れました。香りがよくてすごくおいしかったです。理研の三陸ふえるわかめよりおいしかった(笑)
旅先でお土産として買ったみたいに包装紙でくるっと巻かれて届いたのが個人的に大変ポイント高かったです。こういう小さなサービス大好きです。

5 2018-11-03

そのまま味噌汁などに
国産でお安く、お手軽で、申し分ないです。またなくなる前に購入したいです。お値段は普段は2000円なのかな?マラソンセール中でお安く買えたのも大変ありがたかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品海藻類わかめ