【お中元 ギフト】唐津 海の幸 特別限定 玉...(九州唐津ひもの鯨海産物の岩本商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

全部美味しいです。
明太子も辛くなく 美味しくいただく事が出来ました。

5 2019-08-15

九州唐津海の幸玉手箱セット
お中元に使わせてもらいました。イカシュウマイなど関東の方などには珍しいとよろこんでもらえました。

5 2019-07-13

唐津産に!
母にお中元で送りました。母の故郷が唐津で、喜ぶ顔が見たくて購入しました。
大変喜んで、故郷を懐かしく思ってました。

5 2019-06-15

父の日母の日
義両親に送りました。
とても美味しかったと喜んでくれました。
今度は自分用にも買いたいです。

4 2018-07-01

お世話になった恩師へ
前回お歳暮で贈らせていただきとても喜んでくださったのでリピです今回も喜んでもらえるといいな!

5 2018-06-19

干物
いつも購入させて頂いています。
醤油みりんの干物はとっても美味しいです。
今回は、イカしゅうまい・無着色の国産明太子・唐津産いりこなど、国産で安心できる商品でした。
美味しくいただきました。

5 2017-12-28

親戚へのお歳暮の品として購入しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• sat1034さん
  • sat1034さん

5 2018-07-18

父の日のプレゼントに
父の日のプレゼントに贈りました。お酒好きな父のおつまみとしても、ご飯が大好きな母のご飯がススムおかずとしても美味しいと喜ばれました!

4 2018-06-21

父の日のプレゼント
干物からシュウマイ、明太子と好きなものがあったので注文しました。母もご飯のメニュー考えなくてすむと思います。

5 2017-12-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮用に購入しました配達も早くてとても助かりました

5 2017-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
去年お歳暮で送りました評判が良かったので今年も贈ることにしました。

• SHY730さん
  • SHY730さん

5 2017-03-28

思った通りの商品で良かったです。価格もお手頃で良かったです。

5 2017-01-12

是非今度は自宅にも
お届けもので大変よろこばれました。次回は自宅にも購入してみたいです。

5 2016-12-11

お歳暮
素早い対応ありがとうございました。先方の方にも大変喜んでいただきました。ありがとうございました。

3 2016-12-01

やー高くなった。
美味しいのは文句ないけど、高くなった。量が目に見えて減った。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ