5 2022-05-16

父の快気祝いに。
と実家に贈ったのですが、グルメで食にうるさい母が、美味しい美味しいと大絶賛でした。
無添加で身体にも良く、健康に気遣いたい親への贈り物として安心して注文させていただきました。

5 2012-03-14

【無添加 無着色】だから3歳娘にも安心して食べさせられます。スーパーで買うものとは違います。塩辛くなく美味しいです。またリピしたいお味です。

5 2011-05-11

唐津産真アジ醤油みりん干し 3枚
唐津産真アジ開き(淡塩造り) 3枚
唐津産真サバ開き(淡塩造り)1枚
唐津産スルメイカ一夜干し 1枚
で送料無料2000円はいつも楽内で買う干物セットより割高ですが、レビューがとても良かったので購入しました。みなさん書かれていますが、大きさも大きく、旨みたっぷりで美味しく頂きました。うちの娘はもともと魚好きですが、小さいお子さんもこちらの干物なら喜んで食べるのではないでしょうか。私は、さばとイカの一夜干しが特に気に入りました。またリピさせてもらいます。

5 2011-02-07

旬の人気 干物 お試しセット
一夜干し4種8尾をオーダーしました。他店に比べていちばん魅力だったのが冬サバ。釣りをするので、マズイ夏サバはうんざりするほど食べていますが、この時期の海域のよいエリアの国産サバは期待が高かったです。その期待を上回る大きさ、味でした。

5 2021-06-13

干物って美味しいんですね!
父の日プレゼントを探していたら、出てきたこちらを見て主人が食べたいと言ったので自宅用に購入しました。今回購入したのはアジの開きが2点、エイヒレ1点、イカ1点のもので、おつまみセットだったかな?早速、アジの開きとエイヒレを食べてみましたが、どちらも美味でした。アジの開きは身側から魚焼き網で弱火でじっくり焼いて食べると、皮はパリッと、身は旨味が凝縮されていて、骨も噛んで食べられるくらいでした。エイヒレは食べたい分だけレンチンできるので気軽におつまみにできて、こちらも柔らかく旨味がしっかりとあって最高でした。醤油とマヨネーズに一味を振ったものにつけて食べると尚よし。干物ってあんまり食べたことなかったけど、すごく美味しかったので主人より私の方がテンションあがりました。イカは結構大きかったので、これも何回かに分けて食べられそうなので、焼いたらジップロックに入れてちょこちょこいただこうかな!またリピートすると思います^_^

5 2011-04-16

リピ(*^_^*)
めっちゃおいしかったです(*^_^*)主人がイカマニアなのですが、『めっちゃおいしいからまた買ってて』というのでかいました♪私はどれも好きです♪♪サバも脂乗ってたし、イカめっちゃ大きかったし、みりん干しも味がおいしいし塩焼きもたまりませんでした♪

• yumi3250さん
  • yumi3250さん

5 2013-01-16

新年会の景品
会社の新年会の景品として購入しました。
お値段的にも見栄え的にも買ってよかった品でした。
ちゃんと発泡スチロールに梱包されて届きました。
当たった方に聞いたら、味が最初から付いているので焼くだけで簡単で
美味しかったと言っていました。
この品を当てた事を奥様にも褒められたそうです。
また機会があったら利用したいです。

5 2011-07-09

美味しい O(≧▽≦)O
原発問題により、なかなか魚が食べられず、少しでも安心できる九州産の干物を探しました。今回3件のお店から取り寄せましたが、【味・質】では、”最も良かった”ように感じます。
他のお店に比べ、量的には確かに物足りなさもありますが、送料を考えてこの価格なら、まず満足です。
同梱で、イワシの丸干しも取り寄せましたが、これがまた美味しかったです。
久し振りに、美味しい干物が食べれました♪
【商品内容】
サバ開き(塩) 1枚 ← かなり大きいです!
アジ開き(塩) 3枚
アジ開き(みりん) 3枚
干しイカ 1枚

• mswaltzさん
  • mswaltzさん

4 2010-10-24

美味しかったと思いますが、値段相応の普通の干物でした。
リピートは…どうなるかは今の所分かりません。

5 2010-03-26

ポイント増量、送料無料でぽっきりだったので、
期間限定ポイントを使うために購入しましたが正解でした☆
中身は思っていたよりたくさん入っていました!
アジは小ぶりですが、脂も乗っててとても美味しかったです♪
イカはものすごく大きくて身もプリ2!
鯖も大きく、脂が乗っていてジューシーでした☆
この内容でこのお値段はとてもお買い得だと思います(^^)
是非またポッキリで企画して頂きたいです〜

5 2021-03-03

誕生日の家族にプレゼントしました。
イカの干物を一緒に食べましたが、質の悪い干物特有の嫌な臭いがせず、イカ自体も柔らかく食べやすくおいしかったです。
干物といえば味付けが濃く、食べきるのがきついというイメージがありましたが、こちらの商品は干物が得意でない人でも楽しめるものだと思いました。

5 2021-02-21

お酒が好きな知人へのプレゼントとして購入しました。
写真のみで判断して、実際にどのような形で届くかは分かりませんでしたが、贈った相手方からおいしかったという言葉をいただきました。
今度自分用にも購入したいです。

• taros1991さん
  • taros1991さん

5 2020-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
高見えギフト!
父の日に贈りましたが
凄く美味しかったようで連絡がありました!
甘いものが苦手な相手だと
贈り物に困りますが、高見えしますし
これは誰に送っても喜んでもらえそうです!

5 2020-06-29

父の日のプレゼントとして購入しました。
父からは美味しかったとメールが届きました(•‿•)

• さえ9954さん
  • さえ9954さん

5 2020-04-19

美味しいお魚の干物
家族で食べる為に購入しました。届いてからすぐにアジの開き(淡塩)を頂きました。臭みもなくとっても美味しい!他のお魚も頂くのが楽しみです。素敵な商品をありがとうございました(^-^)