【母の日ギフト】父の日 ギフト【送料無料...(九州唐津ひもの鯨海産物の岩本商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • ≪初回限定≫送料無料・干物のお試しセット
  • ★無添加・無着色・手作り★お1人様5セット限定旬あじには白ゴマが載っていて小ぶりに見えましたが食べると身が思ったよりも付いていて身離れも良かったです。味が丁度良くしみこんでいるので美味しかったです。●<旬あじ開き 淡塩造り3枚●<旬あじ醤油みりん干し3枚●<旬サバ開き淡塩造り1枚●<お刺身スルメイカ(真イカ)の一夜干し1枚平でスリムな状態の真空パック入りなので冷凍庫にも入れやすかったで ・・・(続きを読む
  • Rumineseさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 10,585
  • 3 2014-06-08
  • 値段相応の味だと思います。無添加無着色という点は、(昨今は、グルメを名乗るのであれば、最低限の条件だとは思いますが、)評価できます。ただし、真サバはホームページには「約30cm」とありますが、実際には25cmくらいしかなく、肉厚も想像していたのよりも薄く、がっかりしました。「約30cm」という記述は、ちょっと誇大広告というか商品偽装という感じがするので、この記述を削除するか、逆に全て30cm以上の真サバを使うか、どちらかに改めて頂きたいと思い ・・・(続きを読む
  • Donakoさん
  • Donakoさん

4 2019-04-19

美味しかったです。
干物は、家族全員が大好きです。スーパーで売ってる干物は、生臭かったり固かったりと、当たりハズれがあります。おいしい干物は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、立派な干物ではないですか。早速料理したら、柔らかくて甘くて本当に美味しかったです。

5 2018-06-18

母の日ギフトに
何年連続か忘れましたが、毎年母の日父の日のギフトに贈っています。
とても喜ばれます。

5 2019-01-22

とっても美味しい!
とっても美味しい干物です。さばは大きくてびっくり、身もふっくらでした。港町育ちの両親にもとても喜んでもらえました。また購入してみたいと思います。

5 2018-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物に利用させていただきました。
どなたに贈ってもとても美味しいと言っていただけるのでこちらも嬉しくなります。

5 2018-11-23

お世話になった方へ
お世話になった先輩へ、九州の”美味しいもの”を送ろうと思い検索。
なかなか手頃なのがない中、こちらの品に決定。
相手からは「酒の量が増えてしまう」と、喜びの返事を頂いたので良かったです。

5 2018-10-25

義父のお誕生日に贈りました。割りとギリギリでしたが指定日に送ってくれました。お酒のおつまみにちょうどよいかなと思いました。

4 2018-10-09

お祝いに
義父のお誕生日に送りました!とても喜んでいただけました!!

4 2018-10-01

父の日用に購入しました。喜んでくれました

5 2018-08-26

喜ばれるもの
お中元でお送りした先からは大変よろこばれました。ありがとうございます。

4 2018-08-19

プレゼント
母親へのプレゼントでこ購入。ボリューム感もあり、喜んでもらえました。
今度は自分用に買ってみたいです。

• raku2680さん
  • raku2680さん

5 2018-08-19

実家に送った
対応をご丁寧にしていただきました。
お品物も良かったと喜ばれました。

5 2018-07-09

お中元に
利用しました。色々と楽しめるので喜ばれました!!

5 2018-06-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚して初めての父の日、離れて暮らしている義理の父と実家の父へ。
父の日 当日、両方から とても美味しいと お礼の電話がありました。
喜んでもらえたので この商品にして本当に良かったです。

• 1010TKさん
  • 1010TKさん

5 2018-05-27

迅速な対応で内容もよく両親に喜ばれました

5 2017-07-31

毎年の定番
ここ数年、母の日父の日はこちらを送ってます。
魚が好きなのでとても喜ばれます。