2009/06/26
    REDREXさん
    父の日の贈り物に使わせていただきました。評判は上々です。お試しセットをいただいたのでそちらの味からすると全体的に上品な干物といった印象。アジみりんは甘すぎず濃すぎず美味。加熱後時間が経ったら硬くなるかなと思いましたがお弁当に入れても大丈夫でした。手書きの商品名札もいいですね。普段使いにはちょっと高級と思いますが贈り物にするにはちょうどいいと思います。 (写真はお試しセットのもの)
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/06/04
    2011/12/17
    ごんさくらさん
    まだ鯖しか
    食べてはいませんが、おいしくいただきました。 そう!包装がなかなか素敵ですよ
    注文日:2011/12/15
    2016/11/27
    本物の干物をありがとうございます。
    はじめて購入させて頂きました。 夫婦2人ぐらしなので、こちらのセットを選びました。 清潔感のある梱包、唐津くんちのイラストが印刷された包装紙が敷かれており、佐賀のお魚が美味しい事は良く知っていますので唐津のお魚が届いたんだと思うと嬉しく、とってもワクワクしました。 お魚を取り出してみると想像していたよりもボリュームがあり、1尾1尾とても立派でびっくりしました。 同梱の印刷物に焼き方がかかれておりとっても親切で、こだわりの干物を美味しく最高の状態で食べて欲しいという想いが伝わってきました。 干物やタレへのこだわりが書かれており、60年間火を絶やさずいれつづけた秘伝のタレなんだそうな。秘伝のタレが染みたアジのみりん干しの甘みがとても絶妙でした。 美味しく、安心安全、色々なお魚が楽しめてこの価格はとても魅力的です。 両親や知人にも送ってあげたいと思えるお品でした。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/11/17