【新商品】リラブー2 AX-KXL3710 【ポイント...(フォーアニュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,000円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-10-07

足の浮腫み防止に購入してみました。足首まですぽっと覆われてぎゅーっと圧力がかかり、とても気持ち良いです。強と弱が選べるのですが、弱でも足裏の指圧はかなり強く少し痛いぐらいです。その分足首にもっと圧をかけてほしいです。たった5分ですが、終わった後はとても足が軽いので効果はあると思います。
ただ、指圧音がけっこう大きいので、もう少し静かだと職場でも使いたいくらいです。

• hasunekoさん
  • hasunekoさん

5 2020-11-03

とても楽になってます
購入して良かったと思っています。
作業所内の移動やたち仕事を終日しているので、足に疲れが溜まりその上、帰宅しても家事仕事で台所に立ちっぱなし、一息つけるのは全てが終わって入浴後です。
入浴後に「りらぶー2」をしました。
程よい締め付けと土踏まずへの圧が気持ち良かったです。10分を短く感じましたが、両足行い、翌日、いつもなら土踏まず辺りに痛みのしこりを感じていたのですが、痛みが薄くなっていました。
届いてから出来るだけ「りらぶー2」をするようにしています。
疲れを翌日に持ち越さなくなっています。

5 2020-10-23

気持ちいいです
革靴で10時間以上立ち仕事の主人用に買いました。とても気持ちがいいようで、本当は一回5分とのことですが、15分くらいマッサージしています。主人は素足で強で使っていますが、私は靴下を履いて弱でちょうどいい感じです。最初は一個を左右交互に使っていましたが、面倒と言うことでもう一個買って両足同時に使っています。

5 2020-08-07

立ち仕事に
立ち仕事で夜は誰かに足を踏んでもらいたくて購入
足首も指圧され思ってた以上に良くて本当に
買って良かったです。

4 2020-11-23

• 座り心地:
  • サイズ:4
  • マッサージ効果:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
手も足もマッサージ出来てすごく気持ちいいし、便利です♪

5 2020-10-12

ずっと欲しいと思っていて購入しました。
テレビを見ながらなど気軽にできて、ちゃんと効いてくれるので買って良かったです。

5 2020-07-17

もっと早く購入すれば良かった。
足全体をエアーマッサージ出来るのでとても気持ちが良いです。私には5分では物足りないので2〜3回やります。立ちっぱなしの仕事で、もこれを使用した翌日の仕事でも足の疲れが全然違います。買って良かったです

5 2020-06-30

幸せな時間です✨
買った翌日に届いて、仕事終わりにすぐ使えてとっても嬉しかったです✨期待以上に気持ちよくて最高です!
プレゼントにもオススメだと思います!

1 2020-10-10

不良品
足を入れたらファスナーが全てとれてしまい、全く使えない不良品が届きました。
お店と連絡がとれず困ったので
とりあえず楽天の「あんしんショッピングサービス」に連絡入れました。
審査みたいなのがあるらしく、結構時間かかるようで不安です。
楽しみにしていただけに家族全員がっかり。

3 2020-10-08

足のサイズによりますが靴下は必須かも
以前店頭で試してすごく気に入ったので購入しましたが、素足で使うとあちこち痛くてあまり気持ち良くない。店頭では靴下を履いていたので、履いて試したら随分緩和されました。
弱と強の切り替え式ですが結構パワーがあるので、自分では弱で十分ですね。

3 2020-05-25

かなり強め!
リラブー1のレビューが良かったため、新しく発売されたリラブー2を購入しましたが、足の指のあたりが血が止まるほどの痛さでした。ショップに連絡したら、交換してもらうことができました。新しい物を試したところ強めではありますが気持ちいいレベルでした。強いのが好きな方はいいと思います。ショップの方もとても丁寧で良かったです。