リラブー AX-KXL3700 【ポイント10倍 ハン...(フォーアニュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-09
  • 毎日使ってます
  • 夏バテ、食欲不振でリラックスのために買いました。中の布が洗えるのが嬉しいです。足を洗って保湿して、使う時間がとってもワクワクします!レビューで力が強いとあって、私はグイグイ押されたい人なので良かったです!足の入れ具合とか、手の入れ具合間違えると指折れそうになりますが、今はコツを掴んで快適に使用しています!音が大きいので、夜寝室で寝ながら使う時にウィーーーーーーンと気になりますが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-20
  • 痛気持ちいいを目指してたんですが、自分の予想とは少し違いました。ただ圧をかけられているだけな気がして気持ちいいと言う感覚にはなりませんでした。 ・・・(続きを読む
  • panda@29さん
  • panda@29さん

5 2020-04-30

• 使いやすさ:5
安定のルルド&ぶたちゃんに癒される◎
マッサージリフレや鍼灸院に通っている中、外出規制がある為、家で手軽な機器が欲しいと思っていたところ、こちらのお店と商品に出会いました。
ルルドさんの機器は、肩のマッサージ機と、目元のマッサージ機を持っていますので、今回の手・足のマッサージ機で3種類目。(笑)
パッケージやデザインの可愛さも決め手ですが、しっかりと性能上でも癒してくれます。
購入前から、簡単な操作や品質の良さには安定感ありなのは見込み済みでした◎(笑)
他店舗より、お値段もお安く提供くださっている上に、特典としてハンドクリームもお付けしてもらえるのは、とても嬉しかったです♪

5 2020-08-06

• 使いやすさ:4
初任給で、自分へのご褒美に飼いました。鳴き声が癒しです。コロンとしたシルエットも最高。
乾電池で2週間ほど使ってます。コードレスいいですね、とても満足です。欲を言えば、電池の減りが早いので充電式ならもっと良かった…!
手にも足にも使ってます。ツボに当たるように自分で研究するのも楽しかったり。指と土踏まずにギューっと圧がくるのがもうたまらん!気持ち良い〜!
テレビの音の邪魔は全くしないし、手も足も楽になるし(特に指!)、コードレスで寝っ転がりながら使える。私にとっては大満足商品。後世に引き継ぐレベル。

4 2020-11-25

• 使いやすさ:5
毎日6時間以上立っているので、足裏が腫れている感じが楽になりました。癖になりそうです。
ゴールドに見えない所が−1ですね。メタリック感ゼロです。

• てん吉さん
  • てん吉さん

4 2020-10-02

• サイズ:3
  • マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
立ち仕事の奥様用に購入し自分でも使っています、足の疲れが緩和されます。

5 2020-09-19

• 座り心地:3
痛気持ちいい
届きました!早速足に使ってみました!気持ちいいです♡(๑¯ ³¯๑)買って良かったです!
洗濯できるのも◎

5 2020-09-09

• 座り心地:5
毎日使ってます
夏バテ、食欲不振でリラックスのために買いました。
音が大きいので、夜寝室で寝ながら使う時にウィーーーーーーンと気になりますが、機械だし仕方ないかなと思います!買ってよかった!

• jasmin☆さん
  • jasmin☆さん

5 2020-09-03

いい買い物が出来ました
最初は意外な強さに痛くてビックリ。
でも一度慣れたら気持ちよくって・・・もう病みつきです。
コンパクトでお気場所にも困らないし、カバーも洗えるし、ホントにいい製品でした!

4 2020-07-15

• 使いやすさ:5
痛い・・けど、気持ちいい
他のレビューにもある通り痛気持ちいいです(笑) 使いやすさを考えて踵まで入るタイプではなくこちらを選んだのですが、やはり足裏全体をマッサージできる方が気持ち良いかも。
こちらは手用としてもうひとつ踵まで入るタイプの購入を考えています。

5 2020-03-29

• 静音性:2
  • 使いやすさ:5
思った以上に気持ち良いです。5分で切れるのもよいです。たぶん自動で切れないといつまでも使ってしまうと思うので。足を5分5分 手を5分5分 の合計20分毎日使ってます。仕舞ってしまうと出すのがめんどくさくなると思うので、机の下にコンセント差し込んだままで常時出しっぱなし状態です。スイッチを押せばすぐに使える状態にしているのがいいみたいです。ショップの対応も迅速で梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました

5 2020-12-20

大満足
友人へのプレゼントとして購入。
見た目からマッサージ力から大満足してくれました!

• PIRI7904さん
  • PIRI7904さん

5 2020-12-02

• 使いやすさ:5
マッサージは問題なく気持ちよかったです。

• かる5825さん
  • かる5825さん

4 2020-11-23

• サイズ:
  • マッサージ効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
彼女にあげたものです。
使ってくれてるかわかりませんが、足を酷使しているので喜んでくれてると思います。

5 2020-11-23

• 座り心地:5
お気に入りです
母の誕生日プレゼントに買いました。
脳梗塞で軽い麻痺があり手指が冷えるので買ってみました。
二段階調節できて指先までマッサージができとても気に入ってくれました♪

4 2020-11-07

• マッサージ効果:4
  • 使いやすさ:4
雑貨屋さんでよく見かけていたのでずっと気になっておりました
見た目が可愛く、届いた時にテンションが上がります。
手に主に使っていますが、とても良いです
友人にも使ってもらいましたが、いいね!と言っていました
他のマッサージ機より、弱の状態でも力が強めな気がしますが、私はそこが気に入っています

5 2020-10-31

• 使いやすさ:4
母の日に購入しました!
電源を入れると、「ブッブッ」と豚が鳴くので、可愛いです💕
短時間で結構強めにマッサージしてくれるので、おすすめです!