マッサージ機 ハンドマッサージャー【ハン...(フォーアニュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 108件)次のページへ

5 2018-12-23

プレゼントに
きれいにラッピングされ、
かわいい柚子のハンドケアセットも
ついていて喜んでもらえました。
他のショップでは同じ値段で
ハンドクリーム1本のサービスなので、
柚子が苦手でなければ
こちらのショップをオススメします!

4 2018-12-02

いいです
痛気持ちいいです。
手の疲れがとれるきがします。

4 2018-11-20

プレゼント
配送も早く助かりました。
プレゼントとして購入しましたが、とても満足して頂けました。
手軽にリラックス出来ますしとても良かったです。

5 2018-09-28

待ってたよ
ヘパーデン 手指の第1関節がダメで指がやばいんですが、
なかなかマッサージって受けにくい
温めた方が良い気もする。
というわけで、即決で購入
ダメ元だったけど
コリャたまらん!!
効果はもとより、音が割としないので、テレビ見ながらでも 大丈夫
冷える日はヒーター有りで効果アップ
強さ三段階だが、まだ変えたことはなく満足
手を使う仕事で、疲れてくると、特に親指から腕までが痛くなるのもある。
でも、これが届いてからは湿布いらず
サポーターも要らない状態
これからが楽しみです。

4 2018-09-05

喜んでもらった
ほしいんだけど、もらったら嬉しいものって
考えてたら、以前フランフランの店舗で
この商品に出会い、気持ち良かってほしいけど1万円するんか〰️と思い買うのをやめたんですが、人にあげたら、まず買わないけど、
喜ぶだろうと思いこのサイトを見つけました。
フランフランと同じメーカーで同じ値段でしたが、特典のハンドクリームのチューブなど
ついて同じ値段でしたので、プレゼントに、
決めました。結構よろこんでましたよ。
相手は(60歳定年退職祝いの女性)

• giraffe94さん
  • giraffe94さん

5 2018-11-15

強めで気持ちいいです
夫へのプレゼントで購入しました。
私も使用させてもらいましたが、
思ったよりもしっかり圧がかかり気持ちいいです。
当たりどころが悪いとたまに少し痛いですが、
指の位置を変えて調整しています。
これをベッドで使うと夫はいつもいつの間にか寝てます 笑。
買ってよかったです。

5 2018-11-03

この時期は暖かくなる機能に感謝です。圧と保温で気持ちいいです。デコれるのでとても可愛いです。今度はプレゼント用に購入しようと思います。

• 恵葉さん
  • 恵葉さん

4 2018-10-29

商品が無事に届きました。丁寧に送ってくださりありがとうございます。ハンドマッサージをすると手が軽くなり、とても役にたってます。

4 2018-09-26

欲しくて購入
が、初めは手のサイズが合わないのか…痛くて
奥まで指を入れたら慣れてきました。痛気持ち良いです。お店で買うよりお買い得でした。ありがとうございました。

5 2018-09-10

大変気持ちいいです!!
お友達の退職祝いと、母親の誕生日プレゼントにしました。
私も使わさせて、ここちいい気持ちよさで、おそらくプレゼントされると喜ばれます。
まず、プレゼントする際、自分では買わないけど貰ったらうれしいなあ。と思うものを考え
以前フランフランでこの商品を見つけ、試したところとてもよかったのを覚えていて、
ここのショップでは、ハンドクリームのプレゼントと言う特典がついていたのが、購入の決め手でした。

5 2018-09-10

めっちゃ気持ちいいです。
発注してすぐに届きました。最初は少し痛いかなと思いましたが、やってるうちにすごく気持ちよくて何度もやってしまいました。手に疲れが残らないのでいいです。

5 2018-08-21

むくみが取れた!
購入してから発送も早く今晩から早速使用してみました!最初は弱モードでも強くてちょっと痛いかな?と思いましたが段々とそれも慣れ気持ちの良い痛さって感じでした!終わったあとがビックリ!グーパーした時にむくみが取れたのが実感出来ました!!雑貨屋さんとかで何度かお試ししてて以前から気になってはいましたがお店では店員さんに話しかけられるのでゆっくり出来ず、今回ポイントも沢山つくので思い切って購入しましたが買ってよかったですし自分へのご褒美になりました!

• mana6568さん
  • mana6568さん

4 2018-08-09

気持ちいい
関節症で、親指辺りが痛いので購入。親指を入れる場所はありませんが、親指のマッサージの仕方は説明書にあったので、試しました。とても気持ちがいいです。他の指もマッサージしましたら、想像以上に気持ちよかったです。ただ、強弱があって、強にすると、若干、指がつぶれそうに(大げさですね)痛いように感じたので、弱で使うと私には合いました。
ハンドマッサージの施術を受けているのと同じくらい、気持ちよかったです。

5 2018-08-04

理美容師の方。オススメです。
理美容師です。関節痛に、悩まされるようになり、試しに購入してみました。気持ちいい、圧と、刺激で、途中寝入ってました。ヒーターをつけると。より気持ちよく使えます。ルルドの、マッサー機は、腰肩用以来、2個目の購入ですが、よくできてるなーと、思います。
野球のグローブの4本指側に手を突っ込んだ、感覚ですね。
お店の梱包の丁寧さに、感激しました。ここのお店は、すごく信頼できると思います。

5 2018-08-01

お得!
ずっと欲しくて、フランフランや電気屋さんで体験していて、どこも定価販売だけど、このショップだと、ポイントが10倍かつ、ハンドクリームまで付いて断然お得に購入出来て満足です!妊婦で、安定期になり、手のむくみがひどくて辛かったのですが、かなり解消されます!リラックスも出来きて、毎日使用してます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他