マッサージ機 ハンドマッサージャー【ハン...(フォーアニュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

結婚記念日のプレゼントに
こんなに気持ちいいとは。
毎晩の楽しみです。
発送も早く、おまけも豪華で、ラッピングも素敵だし無料だし。
とてもいいショップで購入させていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。

5 2019-08-24

いいです!
手を使いすぎた時に使用します。とても気持ちが良くて使用後スッキリ手が軽くなったようです。お値段も手頃で購入して良かったです。

5 2019-07-24

大満足
とても癒されるお品です。
やり過ぎに注意しないとだめな程です
後で、痺れます。
毎日少しずつを心掛け癒しタイムを楽しんでいます

5 2019-07-23

店頭でお試しで使用した際にとても気持ち良かったので、今回ポイントも結構溜まったので、購入に至りました。シールでデコレートして親近感あり。家族みんなで使ってます!

5 2019-07-23

結構小さい本体の割には強いです。足もしっかりホールドできる形態だともっといいのに。

5 2019-07-17

手がむくんで痛かったですが、これを使ったら楽になりました!

5 2019-07-08

心地よい
おためしで手を入れ、その心地よさが忘れられず購入しました。片手ずつでは、両手が同時にできればと。

5 2019-06-20

退職する同僚に送別のプレゼントとして購入。ラッピングもきれいにしていただきとても満足です!

5 2019-06-15

気に入ってます
友人に母に
とプレゼントした人達に気持ち良いって喜んで貰ってます!

5 2019-06-11

最初はツボを外されている感じでしたが、慣れてきたら最高に気持ち良いです。親指だけ手を入れ直さないといけないのが面倒ですが、ずっと使ってます。

5 2019-05-06

母へのプレゼント
還暦の母への誕生日プレゼントとして購入。
毎日右手左手を10分ずつマッサージしているようです。
タイマーが付いているのでやり過ぎることもないそうです。
マッサージの強さは弱い方でも結構効くみたいで、良かったです。
とっても気に入ってくれてます^_^

5 2019-04-10

大満足です
ずっと欲しかったので大満足です。ハンドクリームもありがとうございました。マッサージも強さもよく、愛用しています

5 2019-03-25

ピアニストの方に贈って、すごく喜んでもらえました。満足です

5 2019-03-19

気持ちいいです
電気店で試して気持ちよかったので購入しました。
オマケのゆずシリーズはいっぱい入っててお得です。
手先が疲れる事が多いので重宝します。

5 2019-02-27

気持ちいいです。
ちょうどよくツボをマッサージしてくれます。
加減も私には最高です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他