マッサージ機 ハンドマッサージャー【ハン...(フォーアニュ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 待ってたよ
  • ヘパーデン 手指の第1関節がダメで指がやばいんですが、なかなかマッサージって受けにくい温めた方が良い気もする。というわけで、即決で購入ダメ元だったけどコリャたまらん!!効果はもとより、音が割としないので、テレビ見ながらでも 大丈夫冷える日はヒーター有りで効果アップ強さ三段階だが、まだ変えたことはなく満足手を使う仕事で、疲れてくると、特に親指から腕までが痛くなるのもある。でも、これ ・・・(続きを読む
  • かあか1110さん
  • 3 2019-05-21
  • 滑る
  • 衛生面から考えて直に手を入れたくなかったので、ハンドクリームを塗った手にビニールの手袋を付けて使用したところ滑る滑る。ずれて手が本体から出まくります。そこでそのビニール手袋の上から綿の手袋を付けてみました。多少は良くなった感じですが、滑る手&本体を押さえつつの仕様なので気は休まらないし色んな所に力が入るしでリラックス出来てるのかどうか。試行錯誤してみるつもりですが、今のところの ・・・(続きを読む
  • ごごままちゃんさん

5 2019-08-24

いいです!
手を使いすぎた時に使用します。とても気持ちが良くて使用後スッキリ手が軽くなったようです。お値段も手頃で購入して良かったです。

4 2019-06-25

気持ちいい
ゆびをいれ、スイッチオン結構効いてくる。中々気持ちいいよね。寒い時期には暖かくなるので、もっと効きそうです。親指が一人ぼっちでちょっと寂しい。もう一回やればいいといわれてもね。4本でなく5本指はいいればもっといいよね。

5 2019-06-11

最初はツボを外されている感じでしたが、慣れてきたら最高に気持ち良いです。親指だけ手を入れ直さないといけないのが面倒ですが、ずっと使ってます。

4 2019-03-26

今日届きました。
とても気持ちがいいので満足です。

4 2019-03-06

あと一歩
妻に頼まれ購入しましたが、とても喜んで日に何度も使用しています、ただ左右共用なので仕方ないかも知れませんが、親指だけが向きを変えなければマッサージ出来ないのが面倒だそうで、出来れば一度に全ての指をマッサージ出来れば五つ星ですね。 後、強弱2段調整が有りますが、最弱モードも必要かも、新品は弱でも強くて指先が紫色に成るそうです。

5 2019-02-15

親にプレゼント
プレゼントして喜ばれました。歳をとり関節が痛い事があったらしいのですが、血流が良くなり直ったらしいです。

5 2019-02-03

旦那様に
1日中パソコン仕事をしている旦那様にプレゼントしました。
マウスを持つ手って意外と疲れているので、これを購入するまでは私がマッサージしていたのですが、これが届いてからは私は用無しになりました(笑)
手に挟んだままで眠っていること多々あります。
それぐらい気持ちいいらしいです。

• atomubodyさん
  • atomubodyさん

4 2019-01-26

手のひらの血行が良くなり、気持いいです。

5 2018-12-27

さっき届いて早速使ってみました。とても気持ちいいです。手の浮腫みが取れてスッキリ軽くなります。夜はおまけでいただいたハンドクリームを使ってケアしたいと思います。

• ゆきむさん
  • ゆきむさん

4 2018-12-18

冬は手が冷えるしガサガサになるのでとっても良さそうです。

5 2018-12-18

ずっと有名な某マッサージ器を買おうか悩んでましたがお値段が・・・
こちらを店頭で見て見本を試してネットで即買いました。(笑)
夫にいつまでしてるの?と言われるほど使ってます。
手がだるくてお悩みの方オススメですよ。
付属の手袋は手に張り付くので好みませんが。
付けてくださったハンドクリームサラサラで良い香りでラッキーでした。

• arisuereyさん
  • arisuereyさん

5 2018-12-12

気持ちいい
温めはそんなに熱くならず、しかもすぐに温かくならないんで。先にスイッチ入れておくと良いかも。
痛気持ちいいです。強弱切替になってますが、強とさらに強って感じ。この痛みが気持ちいいと思えない人は単に痛いだけと思われるかと。
かなり手の形に、左右されると思います。
指が太い男性だと、強すぎになるかも。
手のひらの指圧もツボからズレるだろうし。
一般的な女性向け、かもしれません。

• ku6nukoさん
  • ku6nukoさん

4 2019-10-07

友人へのプレゼントで
ピンクを選びましたが、高評価でした。
近所のロフトで実際に使ってみて、圧が結構あったのでこれならマッサージの意味少しはあるかなと思い購入。
ただ小ささの割に金額が少し高いかなー。と。
なので★−1にしました。

4 2019-09-11

指が細くなります!
1回のマサージで指の無駄な水分が抜けたように細くなります。むくんでいる訳でもないですが、毎回マッサージした直後はなります。

5 2019-09-04

結婚記念日のプレゼントに
こんなに気持ちいいとは。
毎晩の楽しみです。
発送も早く、おまけも豪華で、ラッピングも素敵だし無料だし。
とてもいいショップで購入させていただきました。
またぜひお願いしたいと思います。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器その他