5 2023-10-01

-:- | カラー:シャンパン

オシャレという表現以外に何も思いつきません。はじめは木製のハイスツールを探しており、ダイニングチェアも木製のため、色を合わせたいところですが、実際には確認できないため色々と探していました。そこでこのスツールを見つけました。カラーはシャンパンにしました。キッチンのフロアタイルがグレーだったため、シャンパンにしたところ主張しすぎないが、存在感はある、といったなんとも言えない図になり、大変満足しています。1万円以下でスツールを探していたため、だいぶ予算オーバーになりましたが、全く後悔はしていません。もう一脚欲しいくらいです。

5 2023-08-17

リピート購入です
スタイリッシュで、出したままでもインテリアの邪魔になりません。一台目がとても良かったので、リピート購入です。

5 2023-09-25

デザインに一目惚れして購入!
イメージ通りでした

5 2023-02-08

とってもオシャレでインテリアにマッチ★
好きなブロガーさんが使われていて、ネットで探して発見!こちらが最安値でしたので、購入させて頂きました★とてもオシャレでインテリアの邪魔をせず、マッチしてます。ただ、主人が座ってお皿を洗う際にはサイズが合わず、主人が座って寛ぐには硬すぎるようです(^_^;)サイズ感が女性向きなのかな?今は私が購入した時よりも3000円値段が上がっているので、お安い間に買えて良かったです!!

5 2023-03-20

こんなスツールを探していました!!
圧迫感なく、デザインもドンピシャで好きなデザインでした。線だけのデザインというか。繊細で素敵すぎます!!
高さも100センチのカウンターぴったりでした!

5 2023-01-21

シャンパンカラーとても素敵です
好きなYouTuberさんのご自宅で使っていたことをきっかけに知り、キッチンで使用したく買いました。思っていた通りシャンパンカラーがとても綺麗でした!!
価格改定で3000円値上げするとは知らず、とりあえず1脚と思って購入しましたが、2脚買っておけばよかったです…泣

5 2022-07-27

値段が高価だった為悩みましたが、デザイン使い勝手とても満足しています。
長時間座っているとおしりが痛いですが、少し休む程度なら問題ないです。

4 2022-06-25

思ったより使いやすい
台所が少し狭くなった感じ、でも座り心地よく仕事がはかどりそうです。

5 2022-05-16

キッチンカウンター用に購入しました。
見た目の好みだけで購入し、座り心地は期待していなかったのですが(すみません💦)予想外に座り心地がとても良いです!

5 2021-12-03

満足ですが、
サイズを小さいのをしたら良かったと思う。食卓で使う予定だったから高すぎて今の所はキャタツ代わりにしてる

4 2022-01-07

良好です!
12/25に購入し12/28に届きました。
高さ85cmのキッチンカウンターにあわせるには椅子の高さが高いですが(想定内です)、ちょっと腰掛ける/食事するにはちょうど良くハイタイプにして正解でした。
デザインが格好いいので、高い買い物でしたが、満足です!

• BABYLON-03さん
  • BABYLON-03さん

5 2021-03-27

期待通り
期待通りの良い商品です。
レビューにあったガタつきも、届いた商品にはなかったです。
もう一脚買おうか検討してます。

5 2020-07-15

もの凄いしっかりしています。
安定感抜群です。
キッチンでの休憩などに使うように購入しました。
とても気に入りました!

5 2020-05-16

キッチンで、1人でお茶する時の椅子が欲しくて色々探しました。
お洒落で見た目にもしっくりくる格好良さです。

5 2020-05-12

カウンターキッチン用に2脚購入。シンプルでかっこいいです。デザイン性だけで決めたのですが、座りやすく、買って良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアスツール