1 2023-09-21

選択してください:香り | 香り:プリート

使用期限が過ぎた商品が届きました
マジックボールのソリューションにサンプルが付いている点はよかったのですが、届いた商品は使用期限の過ぎたものでした…。
在庫管理が心配になりました。

5 2020-08-26

発送も早くとても助かりました。
サンプルに入れて頂いた香りも気に入ったので購入させて頂きます。

4 2020-05-22

エナジーを購入。
柑橘系が混ざった大人っぽい香りです。
自分達は気に入りました。
お試しの香りが付いてくるということでこちらで購入してみました。

5 2020-05-19

コロナの影響でか品薄になってますが発送が早くて助かりました。

5 2020-05-19

対応早く良かったです。まだお願いしたいです。

5 2020-04-17

早い発送ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2019-12-21

グリーンティとサンプルにブリーズを購入しました。
最初サンプルが入っておらず お問い合わせしたらすぐに対応して下さり なんの不満もありません。
サンプルの香りとっても好みでした、次回はブリーズにします。

5 2017-09-10

ユーカリ
秋花粉など気になる時期になる前にと安定のユーカリを購入しました。他の香りも色々試しているのですが、鼻喉が落ち着く感じが好きです。
お試しでもらったハーブーガーデン、甘すぎずこれも良かったです。次購入してみようかと思ってます。

3 2016-11-26

届いたのは小さいサイズ
届いてびっしました。300mlを安く購入出来たつもりが、届いたら小さいサイズでした。ページを開くと300と書いてあるのでまぎらわしいです。説明を見ると小さいサイズと書いてありますが、残念です。

5 2016-10-27

ユーカリ
とても、爽やかな香りでした。
また、サンプルも頂きましたので購入したいです。花粉症のかたへおすすめです。

5 2016-10-07

本当に早く到着します!
サンプルからいい香りを選んで購入できました。
消耗品なので、ポイントアップの際にいろいろと揃えてみました。

• Chikorinさん
  • Chikorinさん

4 2016-04-15

サンプルが付いてなくて残念
受注番号 244566-20160413-0799344205
仕事場で使われていて、花粉症の症状が和らいだので、本体と一緒に1本頼みました。
本体に付いていたサンプルを先に試したので、まだリラックスの香りの印象はわかりませんが、やはり症状は楽になりました。
ものはよいのですが、こちらの商品に付けていただけるはずのサンプルが入っていなくてすごく残念でした。
なので☆4にしました。
チェリーブロッサムが試してみたかったです。

4 2016-04-08

問題なく到着し、快適につかえております。
ありがとうございます。

5 2016-04-01

Green Teaを購入しました。良い香りで、香りの持続力と、強さもちょうど良かったです。

4 2016-02-18

強い香りが苦手なので、無香料を購入してみました。でもほのかに香りがするような気がします。気にならない香りです。

関連ジャンル 家電季節・空調家電季節・空調家電用アクセサリー空気清浄機用アクセサリーその他