2022/07/31
    besucher13さん
    オシャレだけじゃない本当の機能的デザイン
    以前、十何年も前に近所で購入したものを大掃除の時に誤って廃棄してしまったので、楽天で発見して喜びの再購入。 見た目だと不安定に見えるかもしれませんが、驚くほどどっしりと安定しており、ティッシュの取り出しはスムーズです。また、背が高いぶん、ジャー/ポットやバスケットなどあれこれ載っている食卓に置いても目につくので、即座に紙が必要な場合(ありますよね、何か溢したり……)でも間に合います。 もちろん省スペース、スタイリッシュ。 以前購入した時の仕様と異なり、紙箱なしの詰め替え用ティッシュにも対応しているのが本当に助かります。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/21
    2019/01/07
    murazi16さん
    プラ製のものはティッシュを取るたびにズレるようですか、こちらはスチール製で少し重いため、安定しています。省スペースかつおしゃれで、とても満足しています。
    注文日:2018/12/29
    2021/09/07
    黒と白両方購入しました。黒はマットな塗装で、白はやや艶があります。黒の方が個人的には好みなのですが、ホコリや指紋がやや目立つので、ときどき拭く必要はありそうです。スチールで重みがあるので、ティッシュが取り出しやすく、今までのティッシュケースでの不満(引っかかって破れてしまう)も解消され、ストレスフリーです。付属のティッシュの詰め替え用のケースが透明なので、ティッシュの箱がちらっと見えることもなく、生活感が出ないのもよいです。詰め替えの手間はありますが、とても満足しています!
    注文日:2021/09/01
    2022/02/22
    まるこぉ9995さん
    すぐ届きました!
    見た目も重さもいい感じですし ツルツルなので掃除しやすいです! 傷防止のシールもついてました! ただスリムなだけあって 量が入らないのが残念です…
    注文日:2022/02/21